Finde uns auf:

Twitter Facebook Pinterest Instagram
... der onlineshop für Naturkost

Frische, die ankommt!


Schön, dass Sie da sind! Zu Ihrem Shop, loggen Sie sich bitte ein. Neu bei uns? Starten Sie hier.

Warenkorb

Bio Magerquark mit Jogurt verfeinert 0%

Bio-Speisequarkzubereitung, Magerstufe.

Andechser Natur

250gr

Artikelbild: Bio Magerquark mit Jogurt verfeinert 0%


Kühltasche wird in einer Kühltasche geliefert
(siehe auch>> Frischebestellung)


Zertifiziert durch Bioland e.V.
Artikel-Nr.: 1231

Zutaten

"SPEISEQUARK* (Magerstufe)
30% JOGURT MILD* aus entrahmter Milch*.
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau

Nährwerte

(enthalten 100 gr/ml durchschnittlich)
Energie 240.00 kJ
Eiweiß 9.60 gr
Kohlenhydrate 4.10 gr
Fett 0.20 gr
davon unges. Fette 0.10 gr
Zucker 4.10 gr
Broteinheit 1 BE =  gr

Allergiehinweis

Milch

Zollrechtliches Land (intrastat) / Verarbeitungsland

Deutschland

Herkunftsland

  • Deutschland

Kontrollstelle:

DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

Allergie-Info

Nicht in Produktion: Eier, Fisch, Nüsse, Erdnüsse, Sesam, Gluten, Soja, Sellerie, Senf, Lupine, Weichtiere

Enthalten: Milch

Lagerung

Bei maximal +6 °C

Anwendung/passt zu

Produkt ohne weitere Behandlung zum menschlichen Verzehr bestimmt. Ausgenommen sind Personen, die auf einzelne Inhaltsstoffe allergisch reagieren

Verarbeitung & Herstellung

Herrlich cremiger Quark. Entrahmte Milch* wird angewärmt, Kulturen und Lab zugegeben. Nach der Reifung wird gekühlt, mit Joghurt mild* aus entrahmter Milch* vermischt und abgefüllt.

Sonstiges

Zertifizierung/en

  • g.b.Q. (geprüfte Bio Qualität BAYERN)
  • EU Bio-Siegel

Hersteller

Unternehmenskontakt: Andechser Molkerei Scheitz GmbH; Molkereistr.; 82346 Andechs; +49 (08152) 3790

Im oberbayerischen Andechs, nahe des Ammersees, liegt der Firmensitz der ANDECHSER MOLKEREI Scheitz.
Natürliche Produkte natürlich belassen ist Motto und zugleich Verpflichtung für die Familie Scheitz. So wurde 1980 erstmals die ökologisch erzeugte Milch eines Bio-Bauern verarbeitet: Frische Bio-Vollmilch wurde in Pfandflaschen abgefüllt.


Die Molkerei, ein stattlicher Betrieb, von außen betrachtet mehr Bauerngut als Unternehmen, ist heute mit hochmodernen Produktionsanlagen eingerichtet. Trotzdem legt man bei Scheitz besonderen Wert auf traditionelle Handarbeit, denn nur so kann eine schonende Verarbeitung der wertvollen Milch- und Käsespezialitäten gewährleistet werden. Ursprünglichkeit also, wann immer möglich, Hightech dort, wo es sinnvoll ist. 1994 war der Beginn der Produktionserweiterung mit Ziegenmilch zu Käsespezialitäten. 1995 wurden bereits 350 Bio-Bauern betreut, rund 100.000 Liter ökologisch erzeugte Milch täglich verarbeitet und damit etwa 13.500 ha Land kontrolliert ökologisch bewirtschaftet. Die Molkerei wurde in diesem Jahr nach dem Qualitätsmanagement-System DIN EN ISO 9001 zertifiziert.


Erzeugung & Verantwortung

Engagierte Bio-Bauern, erfahrene Molkereimeister, fachkundige Mitarbeiter der Andechser Molkerei Scheitz stehen für hochwertige Bioprodukte!


Qualität & Kontrolle

Strengste Richtlinien der Bio-Verbände, schonendste Verarbeitung der Rohstoffe, konsequente Kontrollsysteme garantieren höchste Produktsicherheit!


Frische & Geschmack

Die Beweise unserer Firmenphilosophie "Natürliche Produkte natürlich belassen":
Frische, bester Geschmack, feinstes Genießen!


Mit 180 Mitarbeitern und täglich rund 276.000 Kilo zu verarbeitender Milch präsentiert sich die ANDECHSER MOLKEREI Scheitz zu Beginn des neuen Jahrtausends als leistungsstarkes Familienunternehmen und als größte Bio-Molkerei Europas.

Unsere Topseller im Bereich Molkerei:

Speisequark Magerstufe
1,35 €1
[ 2,70 €  / 1000gr ]
Cremiger Bio-Quark 0,2% absolut Fett
1,31 €1
[ 3,74 €  / 1000gr ]
Bio-Kräuterquark 40,0% Fett
1,21 €1
[ 0,60 €  / 100gr ]

1Alle Preise enthalten die gesetzlich vorgeschriebene MwSt. Die Versandkosten von 4,95 € entfallen bei einem Bestellwert von über 50 €.


Datenschutz - AGB - Widerrufsformular