Hof-Pastete mit Champignons
Pfanzlicher Brotaufstrich mit Champignons
Allos
125 gr
Artikel-Nr.: 92690
|
Zutaten
Nährhefe* (30%), Wasser, Champignons* (17%), Kokosfett*, Kartoffelstärke*, Zwiebeln*, Meersalz, Tomatenmark*.
|
Nährwerte
|
(enthalten 100 gr durchschnittlich) |
Energie |
830 kj (198 kcal) |
Fett |
15,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
13,0 g |
Kohlenhydrate |
11,0 g |
davon Zucker |
0,5 g |
Eiweiß |
4,4 g |
Salz |
1,5 g |
Urspungsland der primären Zutaten
Wechselnde Ursprungsländer
Ja
Zollrechtliches Land (intrastat)
Deutschland
Zolltarifnummer
21069098
Zertifizierung amorebio GmbHzertifiziert durch: DE-ÖKO-006
|
Verarbeitung & Herstellung
Was täte man ohne Pastete? Tja, man müsste sie wohl noch erfinden. Aber keine Sorge, das haben wir ja schon getan und in unserer Allos-Hof-Küche tolle Rezepte entwickelt. Aus besten Zutaten, rein pflanzlich. Fein cremig in der Konsistenz. Und herzhaft rustikal im Geschmack. Für jeden Wochentag haben wir eine Sorte im Angebot. Da wird das Wochenende schon ganz neidisch auf so viel Genuss unter der Woche.
Sonstiges
Zertifizierung/en * Deutsches staatliches Bio-Siegel * EU Bio-Siegel
Hersteller
Unternehmenskontakt: Allos Hof-Manufaktur GmbH; Domshof; 28195 Bremen; 0421 - 16 33 53 0
Die Allos Hof-Manufaktur bündelt starke Marken wie Allos, die seit 40 Jahren für unverfälschte, vielfältige Vollwertkost steht, und Tartex, den Begründer des vegetarischen Brotaufstrichs. Zu unserer Markenwelt gehören auch Dr.Ritter, der natürliche Ernährungstherapeut seit 1952, die 1970 gegründete Marke de Rit sowie die englische Marke Cupper mit Bio- und Fairtrade-Tees in höchster Qualität.
Der Name der Firma Allos steht im Naturkosthandel seit mehr als 25 Jahren für ausgesuchte Honige, Honigspezialitäten und Imkereiprodukte. Allos setzt sich für vollwertige Ernährung und ökologischen Landbau ebenso wie für die ökologische Imkerei ein. Firmengründer Walter Lang betrieb schon von Anfang an Bienenhaltung unter ökologischen Aspekten. Hieraus entstanden die firmeineigenen Richtlinien für die ökologische Honigerzeugung, die von vielen Imkereien, die Allos heute beliefern, in die Tat umgesetzt wurde.
Beim französischen Anbauverband Nature et Progres wurden 1983 Richtlinien für Bio-Honig festgelegt, an denen Walter Lang maßgeblich mitwirke. Im selben Jahr wurde die erste Allos-Imkerei in Südfrankreich zertifiziert. Die EU-Bio-Verordnung regelt sei 2000 verbindlich die Richtlinien für ökologische Bienenhaltung, damit ist seitdem auch der Begriff "Biohonig" klar definiert. Um die hohe Qualität der Allos-Honige zu gewährleisten, werden die Imkereien, von denen Allos Honig bezieht, nach strengen Kriterien ausgewählt. Die Qualität des Honigs selbst wird zunächst nach Farbe, Geruch, Geschmack und Konsistenz beurteilt. So können erste Aussagen über die Naturbelassenheit und die Sorte gemacht werden. In Verbindung mit den folgenden Laboruntersuchungen ergibt sich ein umfassendes Bild von der Qualität des Honigs. Für jede Allos-Honigpartie wird eine Vollanalyse durchgeführt. Der Umfang der Untersuchungen geht weit über die gesetzlich geforderten Bestimmungen hinaus.
Unsere Topseller im Bereich Brotaufstriche:
3,03 €1
[ 18,94 € /kg ]
3,03 €1
[ 18,94 € /kg ]
3,03 €1
[ 18,94 € /kg ]