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Artikel-Nr.: 101708
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Zutaten98% Rübenzucker*, 2% Pektin Legende * *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung |
Urspungsland der primären Zutaten
Wechselnde UrsprungsländerNeinZollrechtliches Land (intrastat)DeutschlandZertifizierung amorebio GmbHzertifiziert durch: DE-ÖKO-006 |
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Verarbeitung/Zubereitung: Dosierung: 500 g Gelierzucker für 1 kg Früchte oder 700 ml Fruchtsaft
1. Aufstrich: Früchte waschen, ggf. entsteinen, pürieren und anschließend mit dem Gelierzucker mischen.
Gelee: Kalten, ungesüßten Fruchtsaft mit Gelierzucker mischen.
2. In einem Topf zum Kochen bringen und 4 min unter Rühren sprudelnd weiter kochen.
3. Gelierprobe durchführen
4. Anschließend randvoll in abgekochte Gläser füllen
Unternehmenskontakt: agava - karin lang; ; D-28197 Bremen;
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