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Gelierzucker 2:1

Gelierzucker

Agava

500 gr

Artikelbild: Gelierzucker 2:1


Zertifiziert durch Bioland e.V.
Artikel-Nr.: 101708

Zutaten

98% Rübenzucker*, 2% Pektin

Legende

  • *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Nährwerte

(enthalten 100 gr durchschnittlich)
Energie 1.682 kj (402 kcal)
Fett 0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate 98,0 g
davon Zucker 98,0 g
Eiweiß 0,5 g
Salz 0,1 g

Ursprungsland der primären Zutaten

  • Deutschland

Wechselnde Ursprungsländer

Nein

Zollrechtliches Land (intrastat)

Deutschland

Zertifizierung amorebio GmbH

zertifiziert durch: DE-ÖKO-006

Anwendung/passt zu

Dosierung: 500 g Gelierzucker für 1 kg Früchte oder 700 ml Fruchtsaft1. Aufstrich: Früchte waschen, ggf. entsteinen, pürieren und anschließend mit dem Gelierzucker mischen. Gelee: Kalten, ungesüßten Fruchtsaft mit Gelierzucker mischen. 2. In einem Topf zum Kochen bringen und 4 min unter Rühren sprudelnd weiter kochen. 3. Gelierprobe durchführen 4. Anschließend randvoll in abgekochte Gläser füllen Dosierung: 500 g Gelierzucker für 1 kg Früchte oder 700 ml Fruchtsaft1. Aufstrich: Früchte waschen, ggf. entsteinen, pürieren und anschließend mit dem Gelierzucker mischen. Gelee: Kalten, ungesüßten Fruchtsaft mit Gelierzucker mischen. 2. In einem Topf zum Kochen bringen und 4 min unter Rühren sprudelnd weiter kochen. 3. Gelierprobe durchführen 4. Anschließend randvoll in abgekochte Gläser füllen

Verarbeitung & Herstellung

Unser Gelierzucker 2:1 für deinen perfekten Fruchtaufstrich. Er eignet sich ideal für besonders fruchtige Marmeladen, Konfitüren oder Gelees.Dosierung: 500 g Gelierzucker für 1 kg Früchte oder 700 ml Fruchtsaft1. Aufstrich: Früchte waschen, ggf. entsteinen, pürieren und anschließend mit dem Gelierzucker mischen. Gelee: Kalten, ungesüßten Fruchtsaft mit Gelierzucker mischen. 2. In einem Topf zum Kochen bringen und 4 min unter Rühren sprudelnd weiter kochen. 3. Gelierprobe durchführen 4. Anschließend randvoll in abgekochte Gläser füllen

Sonstiges

Zertifizierung/en

  • EU Bio-Siegel

Hersteller

Unternehmenskontakt: agava - karin lang; ; D-28197 Bremen;

Unsere Topseller im Bereich Bäckerei & Zutaten:

Cristallino
99,79 €1
[ 3,99 € /kg ]
Gelierzucker 2:1
4,40 €1
[ 8,80 € /kg ]
Würfelzucker aus Rohrohrzucker
4,92 €1
[ 9,84 € /kg ]

1Preise enthalten die gesetzlich vorgeschriebene MwSt. Die Versandkosten von 5,95 € entfallen bei einem Bestellwert von über 100,00 €.


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