Finde uns auf:

Twitter Facebook Pinterest Instagram
... der onlineshop für Naturkost

Frische, die ankommt!


Schön, dass Sie da sind! Zu Ihrem Shop, loggen Sie sich bitte ein. Neu bei uns? Starten Sie hier.

Warenkorb

Baked Oats Tassenkuchen Schoko-Brownie 71g

Kuchenmischung mit Haferflocken & Kakao

Davert

71 gr

Artikelbild: Baked Oats Tassenkuchen Schoko-Brownie 71g


Artikel-Nr.: 99616

Zutaten

Dattelgranulat* 27 % (Dattelsaftkonzentrat* 60%1, Reismehl*), HAFERFLOCKEN* 24%, DINKELMEHL*2, Erdmandelmehl*, braune Leinsamen*, fettarmes Kakaopulver* 8,5 %, Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat), Meersalz.

Legende
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Nährwerte

(enthalten 100 gr durchschnittlich)
Energie 1.636 kj (391 kcal)
Fett 10,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 59,0 g
davon Zucker 17,0 g
Eiweiß 11,0 g
Salz 0,8 g

Wechselnde Ursprungsländer

Nein

Zertifizierung amorebio GmbH

zertifiziert durch: DE-ÖKO-006

Geschmack

Konventionelle Zutaten: Konventionelle Zutaten: Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Meersalz

Verarbeitung & Herstellung

Lust auf Kuchen? Hier trifft das Trendfrühstück "Baked Oats" auf das Dessert "Tassenkuchen" - eine perfekte Kombination für alle, die Haferflocken und schnellen Kuchengenuss lieben!
Dein veganer Baked Oats Tassenkuchen Schoko-Brownie ist ruckzuck in der Mikrowelle zubereitet. Aromatischer Kakao und die karamellige Süße aus Datteln sorgen für deinen schokoladigen Genussmoment!
Backofen-Tipp: Teig auf 3 Muffinförmchen verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 160 °C für 12-15 Min backen.

Sicherheitshinweise

Süssungsmittel: fruchteigene Süße

Sonstiges

Zertifizierung/en
* EU Bio-Siegel
* Deutsches staatliches Bio-Siegel
* The Vegan Society

Hersteller

Unternehmenskontakt: Davert Mühle; Zur Davert; 59387 Ascheberg; + 49 (02593) 9280 - 0

Der Firmengründer Rainer Welke legte 1973 mit seinem Makrohaus im westfälischen Münster und der Vision von einer besseren Welt den Grundstein für die heutige Davert GmbH. Das Makrohaus zählte zu den ersten fünf Bio-Läden in Deutschland. Hier war alles noch sehr improvisiert, sehr klein und auch die Ware wurde selbst beschaffen, aber durch sein Engagement brachte Rainer Welke den Bio-Gedanken immer weiter nach vorne.

Mit der Vision, dass Kontrolle, Einkauf, Reinigung, Lagerung und Abfüllung von kontrolliert biologisch angebautem Getreide, Hülsenfrüchten und Saaten in die Hand von Spezialisten gehört, übernahm Rainer Welke 1984 ein altes Mühlengelände die Davert Mühle. Mit viel Liebe, Mühe und Aufwand restaurierte er die Gebäude nach ökologischen Gesichtspunkten.

2011 hat Firmengründer Rainer Welke die Verantwortung für sein Unternehmen an die Gesellschafter Franz und seinen Cousin Friedrich Niehoff abgegeben. Beide wollen die Tradition des inhabergeführten Familienunternehmens bei Davert weiterführen. Gemeinsam mit Erk Schuchhardt, der 2013 dem Unternehmen beigetreten ist, lenkt Friedrich Niehoff das Unternehmen in einer Doppelspitze.

Mit dem Umzug in ein neues, modernes Gebäude macht sich Davert fit für die Anforderungen im Biomarkt. Neben organisatorischen und betriebswirtschaftlichen Vorteilen, die mit der Zentralisierung einhergehen, sprechen ökologische Aspekte für den Neubau. Kurze Transportwege, eine effiziente Produktion und ein geringerer Energieverbrauch passen zum eigenen Nachhaltigkeitsanspruch des Bio-Herstellers aus dem Münsterland. Von dem Umzug profitieren in großem Maße die Kunden des Bio-Pioniers. Modernste Produktionstechnik und kurze Transportwege zahlen auf die Qualität aller Produkte ein.

Unsere Topseller im Bereich Bäckerei & Zutaten:

Brownies glutenfrei Bio
4,19 €1
[ 10,48 € /kg ]
Schneller Käsekuchen glutenfrei Bio
3,87 €1
[ 7,98 € /kg ]
Obstkuchen Rührteig glutenfrei Bio
3,87 €1
[ 9,67 € /kg ]

1Alle Preise enthalten die gesetzlich vorgeschriebene MwSt. Die Versandkosten von 4,95 € entfallen bei einem Bestellwert von über 50 €.


Datenschutz - AGB - Widerrufsformular