Artikel-Nr.: 97920
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Zutaten
Zitronenverbenen-Ingwertee 69% (Wasser, getrockneter Ingwer* 0,5%, Zitronenverbene*) Zitronensaft* 11%, Agavensirup*, Traubensüße*, Limettensaft* 3%.
Legende *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
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Nährwerte
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(enthalten 100 ml durchschnittlich) |
Energie |
211 kj (50 kcal) |
Fett |
0,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,0 g |
Kohlenhydrate |
12,0 g |
davon Zucker |
12,0 g |
Eiweiß |
0,0 g |
Salz |
0,0 g |
Urspungsland der primären Zutaten
Wechselnde Ursprungsländer
Ja
Zollrechtliches Land (intrastat) / Verpackungsland / Verarbeitungsland
Deutschland
Zolltarifnummer
22029919
Kontrollstelle:DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
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Verarbeitung & Herstellung
Wenn das Wetter kalt oder regnerisch ist, wer wärmt sich nicht gerne an einer „Heissen Zitrone-Ingwer mit Limette“? Sehr erfrischend und alle Pflanzen und Früchte sind Bio. Ein würziges Geschmacksgefühl in der Kehle mit Erfrischungscharakter! Bitte nur erhitzen, nicht kochen, um die Inhaltsstoffe zu schonen.
Tipp: An heissen Sommertagen ist Zitrone-Ingwer mit Limettensaft kalt getrunken gleichfalls eine pikante Erfrischung!
Verarbeitung/Zubereitung: Pflanzenöle verursachen den Rand im Flaschenhals. Natürliches Fruchtfleisch gut aufschütteln.
Sicherheitshinweise
Süssungsmittel: Fruchtdicksaft
Sonstiges
Zertifizierung/en * Deutsches staatliches Bio-Siegel * EU Bio-Siegel
Hersteller
Unternehmenskontakt: Beutelsbacher Fruchtsaftkelterei; Birkelstraße; 71384 Weinstadt; +49 (07151) 995150
Bereits 1936 gründete Christian Maier die Fruchtsaftkelterei in Beutelsbach, einem Ortsteil von Weinstadt.Weinstadt liegt im Herzen des klassischen Obst- und Weinbaugebiets Remstal, einer von Boden und Klima bevorzugten Landschaft Württembergs. Während anfangs noch Obstgärten und Verarbeitung zu Saft aus einer Hand waren, konzentrierte sich Beutelsbacher zunehmend auf die Saftherstellung.
Heute kümmern sich alle Mitarbeiter um eine zuverlässige und wertschonende Verarbeitung: Durch ein Minimum an Verarbeitungsschritten werden die Säfte äußerst schonend hergestellt. Selbstverständlich werden dabei weder künstliche Zusätze noch chemisch konservierte Enzyme eingesetzt.
Für die Herstellung wird erntefrisches Obst und Gemüse aus kontrolliert biologischem Anbau zu Direktsäften verarbeitet und kein Konzentrat eingesetzt. Ein Großteil der Früchte stammt von süddeutschen Demeter-Obstbauern, das Gemüse kommt sowohl von nord- als auch von süddeutschen Demeter-Höfen.
Energiesparende Produktion, Recycling und umweltfreundliche Mehrwegflaschen gehören für BEUTELSBACHER ebenso zum Ökologie-Verständnis wie Trester zur Tierfütterung und ein betriebseigenes Blockheizkraftwerk.
Das hohe Niveau der zahlreichen Produkte der BEUTELSBACHER Fruchtsaftkelterei wird durch jahrzehntelange Erfahrung und ständige neutrale und eigene Qualitätskontrollen begründet.