Finde uns auf:

Twitter Facebook Pinterest
... der onlineshop für Naturkost

Frische, die ankommt!


Schön, dass Sie da sind! Zu Ihrem Shop, loggen Sie sich bitte ein. Neu bei uns? Starten Sie hier.

Warenkorb

Bauck Bio Schnellbrot, glutenfrei

Backmischung für Reisbrot mit Reisvollkornmehl

Bauckhof

500gr

Artikelbild: Bauck Bio Schnellbrot, glutenfrei


Artikel-Nr.: 65028

Zutaten

Reisvollkornmehl*
Maisstärke*
Maismehl*
Quinoa-Sauerteigpulver* (Quinoamehl*, Reismehl*, Starterkulturen)
Sonnenblumenkerne*
Leinsaat*
Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*
SESAM*
Meersalz
Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*)
Verdickungsmittel: Xanthan
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau

Allgemeiner Allergiehinweis

Enthält: Sesam

Herkunftsland

Deutschland

Zertifizierung amorebio GmbH

zertifiziert durch: DE-ÖKO-006

Nährwertangabenje 100 gr
 
Energie1.550,00 kJ
(370,19 kcal)
Fett7,80 gr
davon gesättigte Fettsäuren1,00 gr
Kohlenhydrate63,40 gr
davon Zucker1,30 gr
Eiweiß7,70 gr
Salz2,60 gr

Allergie-Info

Nicht in Produktion: Eier, Fisch, Milch, Nüsse, Erdnüsse, Sesam, Soja, Sellerie, Senf, Lupine, Weichtiere

Ausschluß garantiert: Gluten

1Alle Preise enthalten die gesetzlich vorgeschriebene MwSt. Die Versandkosten von 4,95 € entfallen bei einem Bestellwert von über 50 €.

Zubereitung

Schnellbrot, glutenfrei Glutenfreies Bio-Brot auf die Schnelle selber backen. Ohne Gehen lassen, in 60 Minuten fertig. Zutaten: Reisvollkornmehl* 39 % , Maisstärke*, Maismehl*, Quinoasauerteigpulver* (Vollkornquinoamehl*, Reismehl*), Sonnenblumenkerne*, Leinsaat*, Verdickungsmittel Johannisbrotkernmehl*, Sesam*, Meersalz, Reinweinstein-Backpulver, Verdickungsmittel Xanthan. * aus kontrolliert biologischem Anbau Herstellung: In der Bauckhof Mini-Mühle werden ausschließlich glutenfreie Rohstoffe vermahlen. Alle Produkte werden im Mühlenlabor nach der Herstellung und Abpackung auf Glutenfreiheit kontrolliert und sind mit Glutenanalyse bei der Deutschen Zöliakie Gesellschaft gemeldet. Bauckhof Schnellbrot ist geeignet zur glutenfreien Ernährung bei Zöliakie und Sprue. Verwendung: Mit der Bauckhof Backmischung Schnellbrot können Sie in nur 60 Minuten ein knuspriges-frisches glutenfreies Brot zaubern. Sie geben nur 500 ml Wasser zu der Mischung: Anrühren 2 Minuten, 0 Minuten gehen lassen, backen 58 Minuten. Mit Saaten, ohne Gluten. Besonderheiten: Ein glutenfreies Bio-Brot zum Selberbacken, das immer gelingt. Hefefrei und mit Vollkorn-Reismehl.

Rezeptempfehlung

Mit der Bauckhof Backmischung Schnellbrot können Sie in nur 60 Minuten ein knuspriges-frisches glutenfreies Brot zaubern. Sie geben nur 500 ml Wasser zu der Mischung: Anrühren 2 Minuten, 0 Minuten gehen lassen, backen 58 Minuten.

Geschmack

Glutenfreies Bio-Brot auf die Schnelle selber backen. Ohne Gehen lassen, in 60 Minuten fertig.

Anwendung/passt zu

Bauckhof Schnellbrot ist geeignet zur glutenfreien Ernährung bei Zöliakie und Sprue.

Verarbeitung & Herstellung

In der Bauckhof Mini-Mühle werden ausschließlich glutenfreie Rohstoffe vermahlen. Alle Produkte werden im Mühlenlabor nach der Herstellung und Abpackung auf Glutenfreiheit kontrolliert und sind mit Glutenanalyse bei der Deutschen Zöliakie Gesellschaft gemeldet.

Sonstiges

Ein glutenfreies Bio-Brot zum Selberbacken, das immer gelingt. Hefefrei und mit Vollkorn-Reismehl.

Hersteller

Bauckhof - Naturkost aus der Heide -; Stütensee 6; 29571 Rosche; + 49 (05803) 98730

Die Firma Bauckhof Demeter Naturkost wurde von Bauck-Familienmitgliedern und norddeutschen Demeter-Landwirten gegründet mit dem Ziel, Demeter Rohstoffe aus dem Norden zu verarbeiten. Eine langfristige Zusammenarbeit mit den Erzeugern, kurze Transportwege und die Förderung der gewachsenen bäuerlichen Struktur in der Region gehören zur Unternehmungsphilosophie. Mit einem breiten Sortiment aus Mehlen, Flocken, Kleie, Müslis, Backmischungen, Dessertmischungen und Schnellkochgetreide bietet der Bauckhof eine gesunde und vollwertige "schnelle Küche". Ein besonderer Schwerpunkt dabei ist die Entwicklung von Rezepturen, die auch für Allergiker geeignet sind. So gelingen zum Beispiel alle Kuchenbackmischungen ohne Milch und Ei und tragen auf der Verpackungsrückseite stets alternative Zubereitungsvarianten. Darüber hinaus stellt der Bauckhof ein breites Sortiment an weizenfreien Produkten her und bevorzugt und fördert samenfeste Sorten aus biologisch-dynamischer Züchtungsarbeit. glutenfrei-Logo Seit 2007 werden kontrolliert glutenfreie Mehle auf einer separaten Mini-Mühle gemahlen und für die ebenfalls glutenfreien Mischungen für Kuchen, Brot, Pizza, Burger, Pudding und Waffeln eingesetzt. Die Produkte werden im Mühlenlabor auf Glutenfreiheit untersucht und mit Glutenanalyse bei der Deutschen Zöliakie Gesellschaft gemeldet. Mit Produkten, die schnell und einfach zuzubereiten sind, bietet der Bauckhof Menschen mit Zöliakie gleichzeitig leckere Alternativen und maximale Sicherheit. Alle Bauckhof-Produkte tragen auf der Verpackung eine Volldeklaration der Inhaltsstoffe. Auf die Verwendung von Aromen und künstlichen Zusatzstoffen verzichtet man aus Tradition. Die Rezepturen der Bauckhof-Linie "Schnelle Küche" basieren auf uralten, traditionellen, vollwertigen Zusammensetzungen.

Unsere Topseller im Bereich Bäckerei & Zutaten:

Bauck Bio Schnellbrot, glutenfrei
4,19 EUR1
[ 8,38 EUR  / 1000gr ]
4-Korn-Backmischung gf
7,39 EUR1
[ 7,39 EUR  / 1000gr ]
Bio PANINI VITAL
3,69 EUR1
[ 1,48 EUR  / 100gr ]

1Alle Preise enthalten die gesetzlich vorgeschriebene MwSt. Die Versandkosten von 4,95 € entfallen bei einem Bestellwert von über 50 €.


Datenschutz - AGB - Widerrufsformular