Warenkorb
Artikel-Nr.: 99494
|
|||||||||||||||||||
ZutatenKaliumcarbonat (E501) 100%. |
Urspungsland der primären Zutaten
Wechselnde UrsprungsländerNeinZollrechtliches Land (intrastat)DeutschlandZolltarifnummer21023000 |
Aufbewahrungs und Verwendungshinweise: Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen.
Verarbeitung/Zubereitung: - Als Triebmittel nicht wegzudenken aus der Advents-und Weihnachtsbäckerei.
- Ideal geeignet für Gebäck wie Lebkuchen, braune Kuchen und Printen.
- Für lockere aber gleichzeitig flache Tortenböden.
Dosierung: Für 500g Mehl einen gehäuften Teelöffel Hirschhornsalz in einem Esslöffel Wasser auflösen.
Rechtliche Hinweise: Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen.
Unternehmenskontakt: agava - karin lang; ; D-28197 Bremen;
1Alle Preise enthalten die gesetzlich vorgeschriebene MwSt. Die Versandkosten von 4,95 € entfallen bei einem Bestellwert von über 50 €.