Artikel-Nr.: 92176
|
Zutaten
Sonnenblumenkerne* (43 %), CASHEWKERNE* (23 %), Agavendicksaft*, Kokoschips* (13 %), Kokosblütenzucker*, Meersalz, Kardamom*, Vanille*.
|
Nährwerte
|
(enthalten 100 gr durchschnittlich) |
Energie |
2.422 kj (579 kcal) |
Fett |
41,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
12,0 g |
Kohlenhydrate |
36,0 g |
davon Zucker |
20,0 g |
Eiweiß |
14,0 g |
Salz |
0,7 g |
Allergiehinweis
Schalenfrüchte
Urspungsland der primären Zutaten- China
- Vietnam
- Mexiko
- Philippinen
- Indonesien
- Griechenland
- Uganda
- Bulgarien
- Slowakei
- Türkei
- Sri Lanka
Wechselnde Ursprungsländer
Ja
Zollrechtliches Land (intrastat) / Verpackungsland / Verarbeitungsland
Griechenland
Zertifizierung amorebio GmbHzertifiziert durch: DE-ÖKO-006
|
Geschmack
Aufbewahrungs und Verwendungshinweise: Trocken lagern und vor Wärme schützen
Verarbeitung & Herstellung
Der Coco Caramella Riegel von foodloose schmeckt wie Urlaub in der Karibik mit sonnigen Sandstränden und einer erfrischenden Brise in der Luft. Er besteht aus Sonnenblumenkernen, knackigen Cashewkernen, Kokoschips, Kardamom, Vanille und etwas Meersalz. Diese Zutaten werden mit Agavendicksaft und Kokosblütenzucker vermischt, flach ausgerollt und nach dem Aushärten in Riegelform geschnitten. Alle Rohstoffe werden sorgfältig ausgewählt und sind zu 100% bio. foodloose Nussriegel bestehen grundsätzlich immer nur aus knackigen Nüssen, Saaten, süßen Trockenfrüchten und spannenden Gewürzen. Alle Riegel sind vegan, laktosefrei und glutenfrei. foodloose Bio-Riegel sind nicht mit herkömmlichen Müsliriegeln zu vergleichen: auf Aromen, jegliche Art von Zusatzstoffen und Füllstoffe wird verzichtet. Für die beiden Gründerinnen Katharina und Verena steht die Qualität an erster Stelle. Alle Rezepturen sind inspiriert von schönen Reiseerlebnissen oder Erinnerungen des foodloose-Teams.
Verarbeitung/Zubereitung: Ein Bio-Nussriegel von foodloose ist der perfekte Snack für jede Gelegenheit: ob als Zwischenmahlzeit bei der Arbeit, in der Uni oder in der Schule; als Energie-Lieferant vor, während oder nach dem Sport; als Stärkung auf Ausflügen und Reisen; zum Frühstück z.B. als Topping von Joghurt, Müsli, Porridge; oder als Zutat in Desserts, Salaten oder anderen Gerichten. foodloose Bio-Nussriegel sind optimal für unterwegs geeignet: sie passen in jede Tasche, brechen nicht und sind temperaturunempfindlich.
Sicherheitshinweise
Rechtliche Hinweise: Produkt kann harte Schalenreste enthalten, was technisch bedingt und nicht zu vermeiden ist
Trocken lagern und vor Wärme schützen
Sonstiges
Zertifizierung/en * EU Bio-Siegel
Hersteller
Unternehmenskontakt: foodloose GmbH & Co. KG; Wiesenstr.; 20255 Hamburg; +49.40.368877720
foodloose ist ein junges Unternehmen aus Hamburg. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, euch mit gesunden Snack-Alternativen zu versorgen. Unter dem Slogan Its natural. Its love. vertreiben wir ein Sortiment aus natürlichen und mit viel Liebe kreierten Produkten, die zu 100% aus Bio-Zutaten bestehen.
Alle unsere Produkte begeistern durch ausgefallene Rezepturen und außergewöhnlichen Geschmack. Zusatzstoffe haben bei uns nichts zu suchen. Gesüßt wird (wenn überhaupt) nur mit Agavendicksaft.
Mit diesem Konzept haben wir bereits mehrere Preise gewonnen, u.a. anuga taste 15, Gold Biomarke des Jahres 2014 sowie Best New Product 2014 und 2013.
Die Idee zu foodloose kam Katharina während ihres Studiums 2009 in Kalifornien. Zum Überbrücken langer Uni-Tage musste Studentenfutter her. Doch herkömmliche Mischungen waren schnell durchprobiert. Warum also nicht selbst Früchte und Nüsse zusammenstellen? Die Idee war geboren und der Name schnell gefunden: foodloose (da Katharina damals noch ihren Mädchennamen Loose trug).
Seitdem ist viel passiert: die foodloose Produkte gibt es nun deutschlandweit bei vielen Bio-Händlern, Drogerien, Supermärkten, Hotels und Cafés zu kaufen. Inzwischen liefern wir auch in das Ausland (Schweiz, Österreich, Dänemark, Belgien, Portugal, etc.).