Warenkorb
Zum Thema gluten-, lactose-, und kuhmilchfreie Ernährung bietet Heike Dietz eine umfassende Beratung. Frau Dietz gibt wertvolle Tipps für den Alltag und zeigt, wie sich das Leben trotz einer Gluten- und Lactose-Intoleranz sicher, angenehm und genussvoll gestalten lässt. Ihr erstes Kochbuch "Kochen und Backen – Gluten-Lactosefrei. Genussvoll essen mit der ganzen Familie" ist bereits erschienen, Sie können es auf ihrer Website bestellen. Demnächst erscheinen noch ein Kochbuch speziell für Singels sowie gluten- und lactosefreie Back- und Dessertrezepte.
Die Landwirtschaft auf der Kernmühle wird nach den Richtlinen des Bioland-Verbandes betrieben. Auf der Kernmühle leben insgesamt 17 Erwachsene und 18 Kinder..
Diese Seiten enthalten ein Partnerverzeichnis mit einer Auswahl kleiner aber feiner Online Shops. Je Kategorie werden maximal 10 Links vorgestellt. Ausgewählt wurden diese für bewusste Kunden, die bevorzugt bei kleinen Händlern einkaufen möchten.