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Mittwoch, den 24.04.24
Wer in den Süden fährt und die Alpen, beispielsweise über den San Bernadino Pass oder Tunnel schnell überquert beziehungsweise durchquert, übersieht gerne eine Idylle, die es tatsächlich in der Realität gibt. Die Schweiz ist das Wasserschloss Europas. Die hohe Qualität des Bergwassers ist eine erste Voraussetzung für Käsequalität, die hier in jeder Beziehung überzeugt. Oben in Nufenen hinter der Viamalaschlucht, finden Schweizer Bergkühe zwischen 1500 und 2500 Metern Gräser, Kräuter und verschiedene Kleesorten, die eine besondere Mich liefern. Diese Milch dient als Rohstoff für die Käseprodukte von VIAMALA. Die Nufener Biokäsepioniere präsentierten schon 1992 Biokäse. Heute ziert die Bio-Knospe, der Nachweis für Schweizer Bioqualität alle Produkte von VIAMALA. Selbstverständlich haben die Kühe im Sommer und im Winter viel Auslauf. Auf Silagefütterung verzichtet man gerne und zur Gerinnung der Milch wird ausschließlich natürliches Lab eingesetzt, um einen idealen Reifeprozess zu ermöglichen.
Ich geniesse den festen Bergkäase Käse gerne pur ohne Fremdeinwirkungen nur mit einem dunklen Bauernbrot als herzhafte Zwischenmahlzeit oder als Alternative zu einem Dessert. Das ist lecker. In der Schweiz wünscht sich der Biogourmet En Gute!
Artikel-Nr.: 63483
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ZutatenMILCH*, Milchsäurekulturen, Salz, Lab |
AllergiehinweisMilchHerkunftsland der primären Zutaten
Wechselnde UrsprungsländerNeinZollrechtliches Land (intrastat) / Verpackungsland / VerarbeitungslandSchweizZolltarifnummer04069017Zertifizierung amorebio GmbHzertifiziert durch: DE-ÖKO-006 |
Unternehmenskontakt: amorebio GmbH & Co. KG; Altes Forsthaus; 76698 Ubstadt-Weiher;
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