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Zutaten:
500 g Wassermelonen-Fruchtfleisch
2-3 Limetten
1-2 Stiele frische Minze
2 EL Zucker
Die Melone in grobe Würfel schneiden. Die Limetten waschen und trocknen. Die Schale von 2 Limetten fein reiben. Alle Limetten längs vierteln und den Saft herausdrücken.
Melonenfruchtfleisch und Limettensaft im Mixer (oder Blitzhacker/Pürierstab) fein pürieren. Durch ein Haarsieb (damit die Kerne zurückbleiben) direkt in eine flache Auflaufform streichen.
Das Püree abdecken und in das Gefrierfach stellen. Nach 1 Stunde mit einer Gabel durchrühren und nochmals für weitere 1-2 Stunden in den Tiefkühler stellen.
In der Zwischenzeit die Minzblätter von den Stielen streifen und zusammen mit dem Zucker im Mixer fein mahlen, dann die abgeriebene Limettenschale unterheben.
Das Slushy-Eis in ein Schälchen oder eine Sektschale geben und mit dem Minz-Zucker bestreuen, pur oder mit Rosé-Sekt auffüllen.