
Warenkorb
Montag, den 01.06.22
Zutaten: für ca. 10 Portionen
1 grüne Paprika
1 Staudensellerie
2 EL Schalotten
4 EL Kapern
1-2 EL Zitronensaft
2 EL Olivenöl
4 EL gehackte Petersilie
Meersalz
Pfeffer
Zubereitung:
Paprika, Staudensellerie, Schalotten, Kapern und Petersilie putzen, grob zerkleinern und in einen Standmixer geben. Fügen Sie Zitronensaft hinzu und rühren Sie das Olivenöl ein und pürieren Sie alle Zutaten. Geben Sie bei Bedarf noch mehr Olivenöl hinzu, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Verfeinern Sie die Sauce mit Meersalz und Pfeffer.
Alle Produkte mit dem Kühlsymbol, werden in einer Kühltasche, im Pfandsystem geliefert. (siehe auch>> Frischebestellung) |
|
* alle Preise enthalten die gesetzlich vorgeschriebene MwSt. Die Versandkosten von 4,95 € entfallen bei einem Bestellwert von über 50 €.