
Warenkorb
Mittwoch, den 28.06.23
Zutaten:
500 g rote Zwiebeln geschält
50 g Rohrzucker
250 ml Aceto Balsamico die Modena IGP
500 ml Wasser
15 g Atlantik Meersalz
Zwiebeln in Streifen schneiden und mit den restlichen Zutaten in einen Topf geben. Bei mittlerer Hitze reduzieren lassen, bis die Flüssigkeit eingekocht ist. Die typische Säure und weiche Grundnote des Balsamicos harmoniert besonderes mit den milderen, rote Zwiebeln.
![]() |
Alle Produkte mit dem Kühlsymbol, werden in einer Kühltasche, im Pfandsystem geliefert. (siehe auch>> Frischebestellung) |
* alle Preise enthalten die gesetzlich vorgeschriebene MwSt. Die Versandkosten von 4,95 € entfallen bei einem Bestellwert von über 50 €.
Dieser Artikel wird bei Zusammenstellung Ihrer Bestellung auf der Grundlage des Grundpreises nach exaktem Gewicht berechnet.