Warenkorb
Mittwoch, den 28.10.20
1984 war der Betrieb mit geschlossenem Kreislauf und eigener Tierhaltung der erste Naturland zertifizierte Betrieb im Ausland. Aus anfangs sieben Hektar sind heute über 700 Hektar fruchtbare, naturbelassene Anbauflächen in der südlichen Toskana, Region Maremma geworden. LaSelva steht für ökologischen Landbau und die hofeigene Herstellung toskanischer Bio-Feinkost. Seit Sommer 2018 ist die Landwirtschaft zusätzlich Naturland Fair zertifiziert. Neben den Hauptkulturen Tomate und Basilikum hat die Artischocke die Herzen der Kunden erobert. In diesem Jahr betrug die Anbaufläche der distelartigen Kulturpflanze 28 Hektar. Rund 500.000 Artischocken wurden mit der Hand geerntet und in der hofeigenen Manufaktur geschält und weiterverarbeitet. Weitere Gemüse & Früchte aus eigenem Anbau sind Kichererbsen, Kürbis, Auberginen, Grüner Spargel und Pfirsiche.
Eine besondere Spezialität aus dem LaSelva-Sortiment sind die Gemüsecremes: Die Gemüse werden direkt nach der Ernte zu einer frischen Creme verarbeitet. So wird der Geschmack des Frühjahrs und Sommers für den Winter konserviert. Gemüsecremes schmecken auf geröstetem Weißbrot, mit etwas Sahne erwärmt als Pastasauce oder mit Joghurt vermischt als Dip. Sie sind auch zum Füllen von Teigtaschen und Crêpes sowie zum Verfeinern von Gemüse- und Fleischgerichten geeignet. Hier nochmal alle auf einen Blick:
Alle Produkte mit dem Kühlsymbol, werden in einer Kühltasche, im Pfandsystem geliefert. (siehe auch>> Frischebestellung) |
* alle Preise enthalten die gesetzlich vorgeschriebene MwSt. Die Versandkosten von 4,95 € entfallen bei einem Bestellwert von über 50 €.
Dieser Artikel wird bei Zusammenstellung Ihrer Bestellung auf der Grundlage des Grundpreises nach exaktem Gewicht berechnet.