Artikel-Nr.: 67359
|
Zutaten
Wasser, Rapsöl*, SENF* 16 % (Wasser, SENFkörner*, Branntweinessig*, Steinsalz, Kurkuma*), Sonnenblumenkerne* 15 %, Apfeldicksaft*, Kartoffelstärke*, Apfelessig*, Steinsalz, Dill* 0,2 %, Kurkuma*.
Legende *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
|
Nährwerte
|
(enthalten 100 gr durchschnittlich) |
Energie |
1.410 kj (337 kcal) |
Fett |
31,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
2,6 g |
Kohlenhydrate |
10,0 g |
davon Zucker |
6,1 g |
Eiweiß |
4,5 g |
Salz |
1,9 g |
Allergiehinweis
Senf
Urspungsland der primären Zutaten
Wechselnde Ursprungsländer
Ja
Zollrechtliches Land (intrastat) / Verpackungsland / Verarbeitungsland
Deutschland
Zolltarifnummer
21039090
Zertifizierung amorebio GmbHzertifiziert durch: DE-ÖKO-006
|
Allergie-Info
Nicht in Produktion: Eier, Fisch, Milch, Nüsse, ErdNüsse, Sesam, Soja, Sellerie, Lupine, Weichtiere
Ausschluß garantiert: Gluten
Enthalten: Senf
Geschmack
Aufbewahrungs und Verwendungshinweise: Nach dem Öffnen kühl lagern (6° bis 8°C) und innerhalb weniger Tage verbrauchen. Ungeöffnet mindestens haltbar bis: siehe Deckel
Verarbeitung & Herstellung
Veganer Bio Brotaufstrich mit Senf und Dill.
Verarbeitung/Zubereitung: Pur aufs Brot, für fantasievolle Sandwichkreationen, im Joghurt* als Dip /-Dressing oder zum Kochen und Verfeinern von Gerichten.
*nach Belieben pflanzlich
Sicherheitshinweise
Rechtliche Hinweise: Nach dem Öffnen kühl lagern (6° bis 8°C) und innerhalb weniger Tage verbrauchen. Ungeöffnet mindestens haltbar bis: siehe Deckel
Sonstiges
Zertifizierung/en * Deutsche Zöliakie Gesellschaft (DZG) / AOECS (Association of European Coeliac Societies) * EU Bio-Siegel
Hersteller
Unternehmenskontakt: Zwergenwiese Naturkost GmbH; Langacker; 24887 Silberstedt; +49 (04626) 18310
Der heute in Silberstedt/Schleswig-Holstein ansässige Betrieb gründet auf einer vor über 20 Jahren
entstandenen Idee vom "Ausstieg aus der Gesellschaft" und der "Selbstversorgung auf dem Lande". Als Landkommune hatte man nicht nur Illusionen vom "besseren Leben", sondern auch Hühner und einen herrlichen Garten. Die reiche Ernte ließ die Erinnerung an Mutters Einmachkünste wieder wach werden. Es wurden eifrig Rezepte gesammelt und dann wurde kreiert, experimentiert und ausprobiert. Wurst und Fleisch verschwanden aus dem Speiseplan. Der erste eigene vegetarische Brotaufstrich war der Zwiebelschmelz.
Was zunächst nur für den Eigenbedarf und enge Freunde gedacht war, fand schon bald seinen Weg in die ersten Naturkostläden. Heute noch werden alle Produkte der Marke ZWERGENWIESE im eigenen Betrieb hergestellt. Von der Rezepturentwicklung und Rohstoffversorgung bis hin zur Vermarktung und einer vernünftigen Preispolitik ist alles in einer Hand.
ZWERGENWIESE Produkte erfüllen in einem hohen Maße die Anforderungen sowohl an eine gesunde, wie auch
eine diätetische Ernährungsweise. Die Rohstoffe stammen zu hundert Prozent aus kontrolliert biologischem Anbau, auch die Hefe. Im hauseigenen Labor werden ZWERGENWIESE Produkte entwickelt, regelmäßig überprüft und kontrolliert und so der hohe Qualitätsstandard gesichert. Externe Kontrollen bestätigen zusätzlich diese Analysen.