Artikel-Nr.: 98194
|
Zutaten
Tomatenmark*, 66 % einfach konzentriert, Äpfel* 3% getrocknet ( entspricht mindestens 13 % frischem Apfel*), Tomaten* 10 %, Sonnenblumenöl*, Möhren* 4 %, Zwiebeln*, Steinsalz, Oregano*, Pfeffer*.
|
Nährwerte
|
(enthalten 100 ml durchschnittlich) |
Energie |
373 kj (89 kcal) |
Fett |
5,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,4 g |
Kohlenhydrate |
7,4 g |
davon Zucker |
6,2 g |
Eiweiß |
1,5 g |
Salz |
0,7 g |
Diverse Länder
Wechselnde Ursprungsländer
Nein
Zollrechtliches Land (intrastat)
DE Verpackungsland / Verarbeitungsland
Deutschland
Kontrollstelle:IMO
|
Geschmack
Aufbewahrungs und Verwendungshinweise: Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen
Verarbeitung & Herstellung
Bio Zwergensauce - unsere weniger süße Variante für Kinder!
Tomatensauce mit aromatischen Äpfeln aus der Region, frischen Möhren und Zwiebeln, einer milden Würze und etwas Oregano - ein fruchtig milder Tomatenspaß für Kinder!
Zur Auswahl haben wir auch noch die Tomatensauce Kinder. Diese enthält Apfeldicksaft und ist leicht süßer.
Beide Sorten, sowie alle anderen Tomatensaucen aus unserem Sortiment erhalten Sie im 330/340ml Glas.
Verarbeitung/Zubereitung: Zu Nudelgerichten, für die Pizza, zum Ciabatta-Brot oder als Basis für eigene fantasievolle Saucenkreationen.
Sicherheitshinweise
Rechtliche Hinweise: ZUSATZSTOFFE: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
VERKAUFSBEZ: Vegane Bio Fertigsauce aus Tomaten
INVERKEHRBRINGER: ZWERGENWIESE Naturkost GmbH, Langacker 1, D-24887 Silberstedt; info@zwergenwiese.de
INVERKEHRBRINGER_EMAIL: info@zwergenwiese.de
Sonstiges
EU Bio-Logo
Hersteller
Unternehmenskontakt: Zwergenwiese Naturkost GmbH; Langacker; 24887 Silberstedt; +49 (04626) 18310
Der heute in Silberstedt/Schleswig-Holstein ansässige Betrieb gründet auf einer vor über 20 Jahren
entstandenen Idee vom "Ausstieg aus der Gesellschaft" und der "Selbstversorgung auf dem Lande". Als Landkommune hatte man nicht nur Illusionen vom "besseren Leben", sondern auch Hühner und einen herrlichen Garten. Die reiche Ernte ließ die Erinnerung an Mutters Einmachkünste wieder wach werden. Es wurden eifrig Rezepte gesammelt und dann wurde kreiert, experimentiert und ausprobiert. Wurst und Fleisch verschwanden aus dem Speiseplan. Der erste eigene vegetarische Brotaufstrich war der Zwiebelschmelz.
Was zunächst nur für den Eigenbedarf und enge Freunde gedacht war, fand schon bald seinen Weg in die ersten Naturkostläden. Heute noch werden alle Produkte der Marke ZWERGENWIESE im eigenen Betrieb hergestellt. Von der Rezepturentwicklung und Rohstoffversorgung bis hin zur Vermarktung und einer vernünftigen Preispolitik ist alles in einer Hand.
ZWERGENWIESE Produkte erfüllen in einem hohen Maße die Anforderungen sowohl an eine gesunde, wie auch
eine diätetische Ernährungsweise. Die Rohstoffe stammen zu hundert Prozent aus kontrolliert biologischem Anbau, auch die Hefe. Im hauseigenen Labor werden ZWERGENWIESE Produkte entwickelt, regelmäßig überprüft und kontrolliert und so der hohe Qualitätsstandard gesichert. Externe Kontrollen bestätigen zusätzlich diese Analysen.