Allergie-Info
Nicht in Produktion: Eier, Fisch, Milch, Nüsse, ErdNüsse, Sesam, Gluten, Soja, Sellerie, Senf, Lupine, Weichtiere
Zubereitung
Nehmen Sie 1-1,5 TL auf 1 Liter kochendes Wasser. Lassen Sie den Tee bedeckt für 15-20 Minuten köcheln, dann sieben Sie ihn ab. Nach Geschmack süßen und warme Milch (-ersatz) hinzufügen.
Geschmack
Aufbewahrungs und Verwendungshinweise: In trockener Umgebung lagern
Verarbeitung & Herstellung
Die Power und Wärme Indiens.
YOGI TEA® Classic Chai ist der Tee mit dem alles begann – Yogi Bhajan servierte ihn 1969 nach den Yoga-Stunden seinen Schülern. In diesem Tee ist die geballte Kraft exotischer Gewürze versammelt: Sanfter, süßer Zimt, spritzig inspirierender Ingwer, süßer Kardamom, Nelken und Pfeffer. Wärmend und entspannend, lecker, würzig, wunderbar. Am besten gesüßt und mit Milch* genießen.
*egal, ob mit einem Schuss Kuhmilch oder einer veganen Milchvariante.
Sicherheitshinweise
Rechtliche Hinweise: In trockener Umgebung lagern
Sonstiges
Zertifizierung/en * Deutsches staatliches Bio-Siegel * EU Bio-Siegel
Hersteller
Unternehmenskontakt: Yogi Tea; Burchardstraße; 20095 Hamburg; +49 (0)40 42 30 11-19
YOGI TEA hat seine Wurzeln in der 3.000 Jahre alten erprobten indischen Weisheitslehre des Ayurveda, der Lehre über die Balance von Körper, Geist und Seele. Erst in den 60er Jahren des letzten Jahrhunderts gelangten Yoga und Ayurveda von Indien in die ganze Welt. Yogi Bhajan, Meister des Kundalini Yoga, war ein Wegbereiter dieser ganzheitlichen yogischen Lebensweise, die es Menschen ermöglicht, glücklich, gesund und bewusst zu leben.
Als Yogi Bhajan 1969 in den Westen kam, brachte er den unermesslichen Wissensschatz des Ayurveda mit. Mit seinen Schülern teilte er seine Weisheit und sein Wissen über ein gesundes Leben und die Verwendung von ausgesuchten Kräutern und Gewürzen und servierte ihnen einen wohligen und aromatischen Gewürztee, den die Schüler in liebevoller Weise den Tee des Yogi nannten.
Diese einzigartige, auf einem Originalrezept von Yogi Bhajan basierende ayurvedische Teemischung aus Zimt, Kardamom, Ingwer, Nelken und schwarzem Pfeffer wurde in Europa erstmals in den 70er Jahren und ab 1987 offiziell unter der Marke YOGI TEE angeboten. Heute schätzen Menschen auf der ganzen Welt die besonderen Geschmacksnoten von mehr als 80 ausgewählten Kräutern und Gewürzen aus kontrolliert biologischem Anbau, die den 44 verschiedenen Sorten YOGI TEA ein unvergleichbares Aroma verleihen und mit ihrer wohltuenden Wirkung die Lebensfreude und Vitalität fördern.