Lagerung
Kühl und trocken lagern.                  
                    
                    
                
Anwendung/passt zu
Tauche die Blätter eins nach dem anderen in lauwarmes Wasser, aber nicht länger als 5-10 Sekunden, sie werden beim Füllen noch weicher. Fülle sie mit Reisnudeln, Gemüse und zum Beispiel geräuchertem Tofu und dippe sie in deine Lieblingssauce.Tauche die Blätter eins nach dem anderen in lauwarmes Wasser, aber nicht länger als 5-10 Sekunden, sie werden beim Füllen noch weicher. Fülle sie mit Reisnudeln, Gemüse und zum Beispiel geräuchertem Tofu und dippe sie in deine Lieblingssauce.                  
                
Verarbeitung & Herstellung
Mit Bio-Reispapier kannst du frische, kalorienarme Sommerrollen herstellen.  Lege die Blätter nacheinander für 5-10 Sekunden in lauwarmes Wasser. Fülle sie  mit Reisnudeln und Gemüse und tauche sie in deine süße Chili Lieblingssauce.  Auf diese Weise kannst du in kürzester Zeit eine schicke Vorspeise, ein  es Mittagessen oder ein leichtes Abendessen zubereiten.  Backen oder Braten ist ein wenig schwieriger, aber auch möglich. In diesem  Fall nennen wir sie Frühlingsrollen. Eine super schnelle Möglichkeit,  glutenfreie Sommer- oder Frühlingsrollen zuzubereiten! Unser Reispapierexperte  in Vietnam macht die Blätter durch dünnes Auftragen, Dämpfen und Trocknen von  Reismehl, Tapioca, Salz und Wasser super dünn. Dies geschah früher auf  geflochtenen Bambusschalen. Man kann dieses Rautenmuster immer noch im  Reispapier von heute sehen. Zubereitungsmethode: Tauche die Blätter einzeln in  lauwarmes Wasser, aber nicht länger als 5-10 Sekunden. Sie werden beim Füllen  weicher. Mit geräuchertem Tofu, Reisnudeln und Gemüse füllen und in deine  Lieblingssauce tauchen.                  
                    
                    
                
Sonstiges
Zertifizierung/en
                 Hersteller
          Unternehmenskontakt: TerraSana; ; NL-2450 AB Leimuiden;