Lagerung
Nach dem Öffnen gekühlt lagern, innerhalb eines Tages verbrauchen.                  
                    
                    
                
Anwendung/passt zu
Ready to (h)eat. Lasse die Tagliatelle in einem Sieb abtropfen. Erwärme sie zusammen mit deiner Lieblingspasta-Sauce, in einem Pfannengericht oder in Suppe. Oder füge sie nach dem Abtropfen kalt zu deinem Salat hinzu.Ready to (h)eat. Lasse die Tagliatelle in einem Sieb abtropfen. Erwärme sie zusammen mit deiner Lieblingspasta-Sauce, in einem Pfannengericht oder in Suppe. Oder füge sie nach dem Abtropfen kalt zu deinem Salat hinzu.                  
                
Verarbeitung & Herstellung
Folgst du einer kohlenhydratarmen, glutenfreien oder kalorienarmen Ernährung,  kannst aber nicht auf Pasta verzichten? Diese biologischen Konjak-Nudeln (oder  Konjac) sind die Antwort für alle, die gerade keine Pasta essen möchten oder  können. Konjak ist eine Wurzel mit kaum Kalorien, Kohlenhydraten, Gluten und  Fett. Ersetze also deine gewöhnliche Pasta und senke den Kohlenhydrat- und  Kaloriengehalt um 93%. Siehst du einen Nachteil? Wir nicht! Selbst die  Zubereitung erfordert keine Zeit, denn du kannst sie sogar ohne Aufwärmen  essen. Die Pasta hat die Form von Tagliatelle, ist jedoch geruchlos und farblos  sowie leicht gelartig in der Struktur. Bereite deine Lieblingssauce vor, füge  die Nudeln hinzu, und du hast eine besondere Mahlzeit!                  
                    
                    
                
Sonstiges
Zertifizierung/en
                 Hersteller
          Unternehmenskontakt: TerraSana; ; NL-2450 AB Leimuiden;