Lagerung
Nach dem Öffnen gekühlt lagern, innerhalb eines Tages verbrauchen.
Anwendung/passt zu
Ready to (h)eat. Lasse die Tagliatelle in einem Sieb abtropfen. Erwärme sie zusammen mit deiner Lieblingspasta-Sauce, in einem Pfannengericht oder in Suppe. Oder füge sie nach dem Abtropfen kalt zu deinem Salat hinzu.Ready to (h)eat. Lasse die Tagliatelle in einem Sieb abtropfen. Erwärme sie zusammen mit deiner Lieblingspasta-Sauce, in einem Pfannengericht oder in Suppe. Oder füge sie nach dem Abtropfen kalt zu deinem Salat hinzu.
Verarbeitung & Herstellung
Folgst du einer kohlenhydratarmen, glutenfreien oder kalorienarmen Ernährung, kannst aber nicht auf Pasta verzichten? Diese biologischen Konjak-Nudeln (oder Konjac) sind die Antwort für alle, die gerade keine Pasta essen möchten oder können. Konjak ist eine Wurzel mit kaum Kalorien, Kohlenhydraten, Gluten und Fett. Ersetze also deine gewöhnliche Pasta und senke den Kohlenhydrat- und Kaloriengehalt um 93%. Siehst du einen Nachteil? Wir nicht! Selbst die Zubereitung erfordert keine Zeit, denn du kannst sie sogar ohne Aufwärmen essen. Die Pasta hat die Form von Tagliatelle, ist jedoch geruchlos und farblos sowie leicht gelartig in der Struktur. Bereite deine Lieblingssauce vor, füge die Nudeln hinzu, und du hast eine besondere Mahlzeit!
Sonstiges
Zertifizierung/en
Hersteller
Unternehmenskontakt: TerraSana; ; NL-2450 AB Leimuiden;