Warenkorb
Artikel-Nr.: 92051
|
|||||||||||||||||||
ZutatenTOFU* 78% (Wasser, SOYABOHNEN* aus EU, vegane Milchsäurebakterien-Kulturen), Pflanzenöle* 19% (Kokosol*, Olivenol* nativ extra 5%, kaltgepresstes Leinöl*), Kräuter* 2%, Salz, Knoblauchpulver*. Legende *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung |
AllergiehinweisSojaUrspungsland der primären Zutaten
Wechselnde UrsprungsländerNeinZollrechtliches Land (intrastat) / Verpackungsland / VerarbeitungslandSchweizZolltarifnummer21069092Zertifizierung amorebio GmbHzertifiziert durch: DE-ÖKO-006 |
Aufbewahrungs und Verwendungshinweise: Kühl lagern und nach dem Öffnen in zwei Tagen aufbrauchen.
Verarbeitung/Zubereitung: Immer kalt aus dem Kühlschrank verwenden. Becher umstülpen und den veganen Käse in Würfel oder Scheiben schneiden.
Zu verwenden als pflanzliche Alternative zu Griechischem Käse, also z.B. gewürfelt im Salat, angemacht mit Kräutern, Öl und Tomaten oder zur Beigabe in warme Gerichte wobei der vegane Käse hier erst am Schluss dazu gegeben werden sollte.
Rechtliche Hinweise: Kühl lagern und nach dem Öffnen in zwei Tagen aufbrauchen.
Unternehmenskontakt: Soyananda - Soyana; ; D-81247 München;
1Preise enthalten die gesetzlich vorgeschriebene MwSt. Die Versandkosten von 5,95 € entfallen bei einem Bestellwert von über 100,00 €.