Lagerung
Das BioMandelpüree in Rohkostqualität kann gut bei Zimmertemperatur bis zum Ablaufdatum aufbewahrt werden. Das in der oben aufliegenden Ölschicht reichlich enthaltene Vitamin E schützt das BioMandelpüree sicher vor Verderb.
Anwendung/passt zu
, reich an Vitaminen und wertvollen, gesättigten sowie ungesättigten Fettsäuren, mit wichtigen Proteinen - ein unverändertes Naturprodukt und gleichzeitig schmackhaft, lecker und vielseitig in der Küche einsetzbar. Das Soyana BioMandelpüree in Rohkostqualität ist nicht nur in der modernen Küche ein interessantes Naturprodukt, sondern auch im Bereich Sport, Diät und Kinderernährung ein äußerst wertvolles Nahrungsmittel, das sich längst bestätigt hat. Der ausgewogene hohe Nährwert der Mandel lässt diesem Produkt gerade in der heutigen Zeit mit den immensen Anforderungen einen besonderen Stellenwert zukommen. Ob zum Verfeinern von Gerichten, Herstellen von Shakes, Mandel-Milch, Saucen, Süßspeisen – lassen Sie Ihre eigene Kreativität walten und genießen Sie das BioMandelpüree ganz nach Ihrem Geschmack.Durch die schonende und verantwortungsvolle Verarbeitung wird so gut wie nichts an Nährwert eingebüßt. Das BioMandelpüree wird aus sorgfältig auserlesenen BioMandeln hergestellt. Nebst dem „einfach so essen“ eignet es sich aber auch vorzüglich zum Herstellen von Mandelmilch, Saucen, Süßspeisen und zum Verfeinern von Gerichten. Es bedarf besonderen Geschicks, diese Mandeln so fein zu mahlen, ohne dass sie zu stark erhitzt werden, da sonst viele wertvolle Substanzen, wie zum Beispiel Vitamine, Aminosäuren usw. Schaden nehmen würden. Ebenfalls ist das im Mandelpüree enthaltene Fett sehr hitzeempfindlich. Durch Hitzeeinfluß wird die Struktur der Fettsäuren verändert, auch wenn dies nicht von bloßem Auge sichtbar ist. Der Aufbau der Fette ist sensibel und daher ist es wichtig, dass dem bei der Verarbeitung Rechnung getragen wird. Mandeln sind großartige Quellen für erstklassige Proteine, Mineralien und Vitamine, hauptsächlich E, B1 und B2. Ebenfalls ist es eine gute Ressource für Kalzium und Magnesium. , reich an Vitaminen und wertvollen, gesättigten sowie ungesättigten Fettsäuren, mit wichtigen Proteinen - ein unverändertes Naturprodukt und gleichzeitig schmackhaft, lecker und vielseitig in der Küche einsetzbar. Das Soyana BioMandelpüree in Rohkostqualität ist nicht nur in der modernen Küche ein interessantes Naturprodukt, sondern auch im Bereich Sport, Diät und Kinderernährung ein äußerst wertvolles Nahrungsmittel, das sich längst bestätigt hat. Der ausgewogene hohe Nährwert der Mandel lässt diesem Produkt gerade in der heutigen Zeit mit den immensen Anforderungen einen besonderen Stellenwert zukommen. Ob zum Verfeinern von Gerichten, Herstellen von Shakes, Mandel-Milch, Saucen, Süßspeisen – lassen Sie Ihre eigene Kreativität walten und genießen Sie das BioMandelpüree ganz nach Ihrem Geschmack.Durch die schonende und verantwortungsvolle Verarbeitung wird so gut wie nichts an Nährwert eingebüßt. Das BioMandelpüree wird aus sorgfältig auserlesenen BioMandeln hergestellt. Nebst dem „einfach so essen“ eignet es sich aber auch vorzüglich zum Herstellen von Mandelmilch, Saucen, Süßspeisen und zum Verfeinern von Gerichten. Es bedarf besonderen Geschicks, diese Mandeln so fein zu mahlen, ohne dass sie zu stark erhitzt werden, da sonst viele wertvolle Substanzen, wie zum Beispiel Vitamine, Aminosäuren usw. Schaden nehmen würden. Ebenfalls ist das im Mandelpüree enthaltene Fett sehr hitzeempfindlich. Durch Hitzeeinfluß wird die Struktur der Fettsäuren verändert, auch wenn dies nicht von bloßem Auge sichtbar ist. Der Aufbau der Fette ist sensibel und daher ist es wichtig, dass dem bei der Verarbeitung Rechnung getragen wird. Mandeln sind großartige Quellen für erstklassige Proteine, Mineralien und Vitamine, hauptsächlich E, B1 und B2. Ebenfalls ist es eine gute Ressource für Kalzium und Magnesium.
Verarbeitung & Herstellung
Weißes BioMandelpüree in Rohkostqualität aus geschälten Mandeln
Sonstiges
Zertifizierung/en
Hersteller
Unternehmenskontakt: Soyananda - Soyana; ; D-81247 München;