Artikel-Nr.: 98225
|
Zutaten
GRÜNER HAFER* , Hopfendolden* 15 % , Zitronenmelisse* , Apfelstücke* 10 % , Kamille* , Basilikum* 5 % , Bohnenkraut* , Salbei*
Legende *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
|
Nährwerte
|
(enthalten 100 gr durchschnittlich) |
Energie |
1.158 kj (277 kcal) |
Fett |
3,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
1,4 g |
Kohlenhydrate |
30,6 g |
davon Zucker |
14,0 g |
Eiweiß |
10,0 g |
Salz |
0,1 g |
Allergiehinweis
Gluten
Urspungsland der primären Zutaten
Wechselnde Ursprungsländer
Ja
Zollrechtliches Land (intrastat)
Tschechien
Zolltarifnummer
21069098
Zertifizierung amorebio GmbHzertifiziert durch: DE-ÖKO-006
|
Geschmack
Aufbewahrungs und Verwendungshinweise: Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Sicherheitshinweise
Rechtliche Hinweise: Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Sonstiges
Zertifizierung/en * EU Bio-Siegel
Hersteller
Unternehmenskontakt: Sonnentor Kräuterhandelsgesellschaft m.b; Sprögnitz; 3910 Zwettl; +43 (2875) 7256
Die Firma SONNENTOR Kräuterhandels GmbH wurde 1988 gegründet. Die Idee, bäuerliche Bio-Spezialitäten zu sammeln und unter dem Logo der lachenden Sonne überregional und international zu vermarkten war der Ausgangspunkt. Wesentliche Merkmale dieser Geschäftsidee sind die weitgehende Veredelung der Produkte direkt am Biobauernhof und die Erhaltung der Identität des Produzenten, um möglichst viel Transparenz für den Kunden zu erreichen.
SONNENTOR - der Kräuter- und Gewürzspezialist - im Herzen des Waldviertels - bietet Ihnen: verschiedenste Kräuter-, Früchte- und Gewürztees, ein breites Sortiment an Gewürzen und Gewürzmischungen sowie ein vielseitiges Angebot an Hildegard-Produkten. Wir haben für jeden Geschmack - für Groß und für Klein - etwas anzubieten - alles natürlich aus kontrolliert biologischem Anbau. Überzeugen Sie sich selbst davon!
Entdecken Sie den Unterschied: Sonnentor steht für Frische, für beste Qualität und für sorgsame Verarbeitung von Hand. Und natürlich für innovative, hochwertige und wertvolle Produkte aus kontrolliert biologischem Anbau.
Unsere Kompetenz beruht auf eigenem Anbau durch biologische, bäuerliche Betriebe, soweit dies möglich ist. Ursprüngliche Böden, sensibler Umgang und jahrzehntelange Erfahrung sind wichtige Bestandteile um aus den Pflanzen richtige Sonnentor-Kräuter werden zu lassen.