Finde uns auf:

Twitter Facebook Pinterest Instagram
... der onlineshop für Naturkost

Frische, die ankommt!


Schön, dass Sie da sind! Zu Ihrem Shop, loggen Sie sich bitte ein. Neu bei uns? Starten Sie hier.

Warenkorb

Bio Bowl Pasta & Käse

Bio Trockenmischung für glutenfreie Teigwaren aus Mais- und Reismehl mit Käsesauce

Schnitzer GLUTENFREE

60 gr

Artikelbild: Bio Bowl Pasta & Käse


Artikel-Nr.: 99994

Zutaten

70 % Fusilli* vorgekocht (49 % Maismehl*, 21 % Reismehl*), 7,2 % KÄSEPULVER*, Kartoffelstärke*, VOLLMILCHPULVER*, Meersalz, Rohrohrzucker*, Lauch* geschnitten, Knoblauchpulver*, Pastinake* gemahlen, Liebstöckel* gemahlen

Legende
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Nährwerte

(enthalten 100 gr durchschnittlich)
Energie 1.577 kj (377 kcal)
Fett 6,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 3,7 g
Kohlenhydrate 68,0 g
davon Zucker 7,4 g
Eiweiß 9,8 g
Salz 4,2 g

Urspungsland der primären Zutaten

  • Diverse

Wechselnde Ursprungsländer

Ja

Zollrechtliches Land (intrastat) / Verpackungsland / Verarbeitungsland

Deutschland

Zertifizierung amorebio GmbH

zertifiziert durch: DE-ÖKO-006

Verarbeitung & Herstellung

Glutenfreie Bio Bowl Pasta & Käse

Sonstiges

Zertifizierung/en
* Deutsche Zöliakie Gesellschaft (DZG) / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
* Deutsches staatliches Bio-Siegel
* EU Bio-Siegel

Hersteller

Unternehmenskontakt: Schnitzer OHG; Marlener Straße; 77656 Offenburg; +49 (7724) 94320

1968 · Gründung des Unternehmens



70er Jahre · Beginn der Akquisition der ersten Partner-Bäckereien in Deutschland, Österreich und der Schweiz
· Entwicklung der ersten Haushaltsgetreidemühlen in Deutschland, Erfindung des Steinmahlwerks
· Entwicklung von Mahlansätzen für Küchenmaschinen



80er Jahre · Forcierte Kooperationen mit Universitäten in Berlin und Gießen
· Gründung eines wissenschaftlichen Beirates mit den Professoren Leitzmann und Thomas
· Übernahme der Firma Schnitzer durch den Medienunternehmer Peter Reiff aus Offenburg



1992 · Umsetzung der Bio-Verordnung
· Beginn der Kooperation mit dem staatlich geprüften "Lacon Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel"




1993 · Aufnahme des neuen Geschäftsfeldes der Bio & Vollwert-Lebensmittel



1994 · Einführung des Amaranthbrotes mit Dinkel bei unseren Partner-Bäckereien. Das Brot mit der täglichen, natürlichen Vitalportion Magnesium



1996 · Markteinführung der patentierten Vario als Kombination aus Mühle und Flocker sowie der Clou als Einsteigermodell



1997 · Markteinführung der Gourmetlinie im Bio & Vollwert-Lebensmittel-Bereich



2001 · Markteinführung der neuen Mühle Pico

Unsere Topseller im Bereich Schnelle Küche:

Tomaten-Passata Classica
1,56 €1
[ 2,29 € /kg ]
Tomaten getrocknet
3,66 €1
[ 36,60 € /kg ]
Tomaten-Passata Rustica
1,77 €1
[ 2,60 € /kg ]

1Preise enthalten die gesetzlich vorgeschriebene MwSt. Die Versandkosten von 5,95 € entfallen bei einem Bestellwert von über 100,00 €.


Datenschutz - AGB - Widerrufsformular