Artikel-Nr.: 68679
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Zutaten
Kichererbsen* (47%), Hokkaido-Kürbis* (17%), Zwiebeln* (17%), Kichererbsenmehl* (15%), Sonnenblumenöl*, Salz, Koriander*, Gewürze*, Petersilie*
Legende *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
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Nährwerte
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(enthalten 100 gr durchschnittlich) |
Energie |
909 kj (217 kcal) |
Fett |
8,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
1,4 g |
Kohlenhydrate |
21,0 g |
davon Zucker |
2,8 g |
Eiweiß |
10,0 g |
Salz |
1,3 g |
Urspungsland der primären Zutaten
Wechselnde Ursprungsländer
Ja
Zollrechtliches Land (intrastat)
Deutschland
Zolltarifnummer
20059950
Zertifizierung amorebio GmbHzertifiziert durch: DE-ÖKO-006
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Allergie-Info
Nicht in Produktion: Eier, Fisch, Milch, Nüsse, ErdNüsse, Sesam, Soja, Sellerie, Senf, Lupine, Weichtiere
Geschmack
Aufbewahrungs und Verwendungshinweise: kühl bei 2° - 7°C lagern
Verarbeitung & Herstellung
Unsere Interpretation des weltberühmten Snacks aus der traditionellen Küche der östlichen Mittelmeerregion. Eine herrlich würzige Komposition mit 100% der Kichererbsen aus unserem regionalem Anbauprojekt in Bayern. Verfeinert mit frischem Koriander, Petersilie und feinem Hokkaido-Kürbis sind die Falafel die perfekte Ergänzung für Bowls, Wraps und Salate - auch pur oder mit einem Hummus-Dip ein wahrer Genuss. Wir freuen uns sehr über die Auszeichnung "natürlich Leserliebling 2023"!
Verarbeitung/Zubereitung: Alle unsere Produkte können sowohl kalt als auch warm verzehrt werden.
Sicherheitshinweise
Rechtliche Hinweise: Rechtliche Hinweise * Unter Schutzatmosphäre verpackt
kühl bei 2° - 7°C lagern
Zusamensetzung Schutzgas: 70% N2/ 30 % CO2
Sonstiges
Zertifizierung/en * The Vegan Society * Deutsches staatliches Bio-Siegel * EU Bio-Siegel
Hersteller
Unternehmenskontakt: organic veggie food GmbH; Handwerkerpark; 83093 Bad Endorf; +49 (08054) 9107
In der Nähe des malerischen Chiemsees in Bad Endorf stellt der handwerkliche Lebensmittelbetrieb eine ausgesuchte Palette köstlicher vegetarischer Bioprodukte her: variantenreiche knusprige Teigrollen - sorgfältig von Hand gerollt -, frische attraktive Fingerfood-Spezialitäten, sowie feinste Burger und Bratlinge für Genießer. Dabei setzt das Familienunternehmen, das 1988 von Oskar Schramm gegründet wurde und seit Herbst 2009 von Maria Schramm geführt wird, auf drei Schwerpunkte: 1) Konsequenz in der ökologischen Herstellung 2) Leidenschaft und handwerkliches Können 3) Bestmöglicher Nutzen für bewusste Verbraucher und eine gesunde Umwelt