Artikel-Nr.: 69427
|
Zutaten
Kichererbsen* (51%), Kichererbsenmehl* (16%), Zucchini* (13%), Zwiebeln* (7%), Sonnenblumenöl*, Minze* (2%), Maisgrieß*, Salz, SESAM* (1%), Petersilie*, Zitronensaft* (1%), Gewürze*
Legende *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
|
Nährwerte
|
(enthalten 100 gr durchschnittlich) |
Energie |
891 kj (213 kcal) |
Fett |
8,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
1,2 g |
Kohlenhydrate |
19,0 g |
davon Zucker |
2,2 g |
Eiweiß |
9,9 g |
Salz |
1,3 g |
Allergiehinweis
Sesam
Urspungsland der primären Zutaten
Wechselnde Ursprungsländer
Ja
Zollrechtliches Land (intrastat)
Deutschland
Zolltarifnummer
20059950
Zertifizierung amorebio GmbHzertifiziert durch: DE-ÖKO-006
|
Allergie-Info
Nicht in Produktion: Eier, Fisch, Milch, Nüsse, ErdNüsse, Soja, Sellerie, Senf, Lupine, Weichtiere
Enthalten: Sesam
Zubereitung
In Pfanne mit etwas Fett, in beschichteter Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze ca. 4 Min. beidseitig erwärmen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 ° C ca. 10 Min. erwärmen. Ebenso geeignet zum Grillen und für die Mikrowelle mit Grillfunktion.
Geschmack
Aufbewahrungs und Verwendungshinweise: kühl bei 2° - 7°C lagern
Verarbeitung & Herstellung
Unsere Falafel Sesam-Minze sind eine besonders raffinierte Variation des traditionellen Klassikers. Goldener Sesam, aromatische Minze und ein Hauch Zitrone geben den allseits beliebten Kichererbsen-Bällchen eine herrlich feine und frische Note.
Verarbeitung/Zubereitung: Alle unsere Produkte können sowohl kalt als auch warm verzehrt werden.
Sicherheitshinweise
Rechtliche Hinweise: Rechtliche Hinweise * Unter Schutzatmosphäre verpackt
kühl bei 2° - 7°C lagern
Zusamensetzung Schutzgas: 70% N2/ 30 % CO2
Sonstiges
Zertifizierung/en * The Vegan Society * Deutsches staatliches Bio-Siegel * EU Bio-Siegel
Hersteller
Unternehmenskontakt: organic veggie food GmbH; Handwerkerpark; 83093 Bad Endorf; +49 (08054) 9107
In der Nähe des malerischen Chiemsees in Bad Endorf stellt der handwerkliche Lebensmittelbetrieb eine ausgesuchte Palette köstlicher vegetarischer Bioprodukte her: variantenreiche knusprige Teigrollen - sorgfältig von Hand gerollt -, frische attraktive Fingerfood-Spezialitäten, sowie feinste Burger und Bratlinge für Genießer. Dabei setzt das Familienunternehmen, das 1988 von Oskar Schramm gegründet wurde und seit Herbst 2009 von Maria Schramm geführt wird, auf drei Schwerpunkte: 1) Konsequenz in der ökologischen Herstellung 2) Leidenschaft und handwerkliches Können 3) Bestmöglicher Nutzen für bewusste Verbraucher und eine gesunde Umwelt