Artikel-Nr.: 98092
|
Zutaten
WEIZENMEHL*, Sonnenblumenöl* (9%), Extra Natives Olivenöl* (2%), Maissirup* (Mais*, Wasser), Salz, Hefe
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
|
Nährwerte
|
(enthalten 100 gr durchschnittlich) |
Energie |
1.774 kj (424 kcal) |
Fett |
11,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
2,0 g |
Kohlenhydrate |
68,0 g |
davon Zucker |
3,3 g |
Eiweiß |
11,0 g |
Salz |
2,3 g |
Allergiehinweis
Gluten
Herkunftsland der primären Zutaten
Wechselnde Ursprungsländer
Nein
Zollrechtliches Land (intrastat)
Italien
Zolltarifnummer
19054090
Zertifizierung amorebio GmbHzertifiziert durch: DE-ÖKO-006
|
Lagerung
Kühl, trocken und vor Wärme geschützt lagern
Sonstiges
Grissini gehören zur Genusskultur Italiens und dürfen dort auf keinem Tisch fehlen.
Im 17. Jahrhundert kreierte ein Hofbäcker aus Turin zum ersten Mal dünne Brotstangen aus Hefeteig und legte somit den Grundstein für eine kulinarische Tradition Italiens, die bis heute ein stetiger Bestandteil der italienischen Küche ist.
Auch diese Grissini werden in Torino, mitten im Piemont, von wohl ausgesuchten Herstellern nach traditioneller Rezeptur sorgfältig hergestellt.
Auf die Auswahl der biologischen Rohstoffe wird strengstens geachtet. So wird ausschließlich 100% italienischer Weizen verarbeitet.
Die Grissini sind angenehm knusprig und all jene, die auf der Suche nach dem Geschmack, dem Biss und der Optik von traditionellen Grissini sind, werden mit diesen feinen Gebäckstangen fündig.
Sie können vielseitig genossen werden. Ob als Snack, zum Aperitif oder zu Antipasti, RomiMaries Grissini sind stets die idealen Begleiter und repräsentieren den italienischen Lifestyle.
Um unnötige Transportwege zu vermeiden, werden diese Grissini direkt von den Herstellern zu den Verkaufspartnern des jeweiligen Ziellandes gebracht
Hersteller
Unternehmenskontakt: ROMINS s.r.o; Vitorazská ; 37810 Ceské Velenice; +43 681 81858579