Lagerung
Vor Licht und Wärme schützen.
Anwendung/passt zu
zum Verfeinern von Salaten und Saucen, für Desserts und Backwaren, zum Abschmecken von Gemüsegerichten. Aufgrund seines niedrigen Rauchpunktes ist Walnussöl nicht zum Braten geeignet.zum Verfeinern von Salaten und Saucen, für Desserts und Backwaren, zum Abschmecken von Gemüsegerichten. Aufgrund seines niedrigen Rauchpunktes ist Walnussöl nicht zum Braten geeignet.
Verarbeitung & Herstellung
Hochwertiges Gourmetöl mit typischem Walnussgeschmack. Der Klassiker der französischen Feinschmeckerküche! Die Kerne werden langsam geröstet, so dass sich ihr volles Aroma entfalten kann. Das bernsteinfarbene Öl verfeinert Speisen mit einer feinen, nussigen Note.
Sonstiges
Zertifizierung/en
Hersteller
Unternehmenskontakt: Rapunzel Naturkost AG; Rapunzelstraße; 87764 Legau; +49 (08330) 5291108
Rapunzel Naturkost ist einer der führenden Bio-Hersteller in Europa. Begonnen hat alles ganz klein: 1974 gründeten Joseph Wilhelm und Jennifer Vermeulen eine Selbstversorger-Gemeinschaft auf einem Bauernhof mit kleinem Naturkostladen im bayerischen Augsburg.
Daraus hat sich in den mittlerweile 40 Jahren Unternehmensgeschichte ein international agierendes Unternehmen mit über 300 Mitarbeitern entwickelt. Die Idee ist stets die gleiche geblieben: kontrolliert biologische, naturbelassene und vegetarische Lebensmittel herzustellen.