Artikel-Nr.: 56900
|
Zutaten
Tomaten*(82,00%), Oliven*(10,00%), Zwiebeln*, Olivenöl* nativ extra(2,00%), Meersalz, Kapern*(1,00%), Rohrzucker*, Petersilie*, Oregano*
Legende- *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
|
Nährwerte
|
(enthalten 100 ml durchschnittlich) |
Energie |
279 kj (67 kcal) |
Fett |
4,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,8 g |
Kohlenhydrate |
5,4 g |
davon Zucker |
3,8 g |
Eiweiß |
1,4 g |
Salz |
1,5 g |
Ursprungsland der primären Zutaten
Wechselnde Ursprungsländer
Ja
Zollrechtliches Land (intrastat)
Italien
Zertifizierung amorebio GmbHzertifiziert durch: DE-ÖKO-006
|
Allergie-Info
Nicht in Produktion: Eier, Fisch, Milch, Nüsse, ErdNüsse, Sesam, Gluten, Soja, Sellerie, Senf, Lupine, Weichtiere
Rezeptempfehlung
Einfach erwärmen -fertig. Sie passt idealzu italienischer RAPUNZEL Pasta oder Reis
Lagerung
Nach Anbruch im Kühlschrank lagern und bald aufbrauchen.
Anwendung/passt zu
Passt hervorragend zu italienischer Pasta, zu Suppen oder zum Würzen von Gemüsegerichten. Einfach in einem Topf langsam erwärmen, umrühren und fertig!Passt hervorragend zu italienischer Pasta, zu Suppen oder zum Würzen von Gemüsegerichten. Einfach in einem Topf langsam erwärmen, umrühren und fertig!
Verarbeitung & Herstellung
Sonnengereifte, italienische Tomaten werden erntefrisch und schonend nach traditioneller Art verarbeitet. Harmonisch abgerundet mit fruchtig-frischen Oliven, Kapern sowie feinen Kräutern und Gewürzen ist diese Tomatensauce ein echter Klassiker der mediterranen Küche! Die in dieser Tomatensauce enthaltenen Tomaten sind zu 100% aus Italien. Rapunzel unterstützt die Züchtung und den Erhalt von samenfestem Bio-Saatgut, z.B. auch für die Tomatensorte 'Mauro Rosso'.
Sonstiges
Zertifizierung/en
Hersteller
Unternehmenskontakt: Rapunzel Naturkost AG; Rapunzelstraße; 87764 Legau; +49 (08330) 5291108
Rapunzel Naturkost ist einer der führenden Bio-Hersteller in Europa. Begonnen hat alles ganz klein: 1974 gründeten Joseph Wilhelm und Jennifer Vermeulen eine Selbstversorger-Gemeinschaft auf einem Bauernhof mit kleinem Naturkostladen im bayerischen Augsburg.
Daraus hat sich in den mittlerweile 40 Jahren Unternehmensgeschichte ein international agierendes Unternehmen mit über 300 Mitarbeitern entwickelt. Die Idee ist stets die gleiche geblieben: kontrolliert biologische, naturbelassene und vegetarische Lebensmittel herzustellen.