Allergie-Info
Nicht in Produktion: Eier, Fisch, Milch, Nüsse, ErdNüsse, Sesam, Gluten, Soja, Sellerie, Senf, Lupine, Weichtiere
Lagerung
Nach Anbruch im Kühlschrank lagern und rasch aufbrauchen.
Anwendung/passt zu
hervorragend als Grundlage für mediterrane Saucen und Eintöpfe, für Gemüse- und Nudelgerichte oder als Pizzabelaghervorragend als Grundlage für mediterrane Saucen und Eintöpfe, für Gemüse- und Nudelgerichte oder als Pizzabelag
Verarbeitung & Herstellung
Sonnengereifte, geschälte und geviertelte italienische Tomaten in feinem Tomatensaft eingelegt. Ihr Geschmack ist besonders fruchtig und aromatisch. In Italien sind die feinen Tomatenfilets bekannt als Filetti di Pomodoro und eine beliebte Spezialität. Die mundgerechten Tomatenstücke sind gebrauchsfertig und müssen nur kurz erwärmt werden.
Sonstiges
Zertifizierung/en
Hersteller
Unternehmenskontakt: Rapunzel Naturkost AG; Rapunzelstraße; 87764 Legau; +49 (08330) 5291108
Rapunzel Naturkost ist einer der führenden Bio-Hersteller in Europa. Begonnen hat alles ganz klein: 1974 gründeten Joseph Wilhelm und Jennifer Vermeulen eine Selbstversorger-Gemeinschaft auf einem Bauernhof mit kleinem Naturkostladen im bayerischen Augsburg.
Daraus hat sich in den mittlerweile 40 Jahren Unternehmensgeschichte ein international agierendes Unternehmen mit über 300 Mitarbeitern entwickelt. Die Idee ist stets die gleiche geblieben: kontrolliert biologische, naturbelassene und vegetarische Lebensmittel herzustellen.