Allergie-Info
Nicht in Produktion: Eier, Fisch, Milch, Nüsse, ErdNüsse, Sesam, Gluten, Soja, Sellerie, Senf, Lupine, Weichtiere
Lagerung
Nach Anbruch in ein nicht metallisches Gefäß umfüllen, kühl lagern und rasch aufbrauchen.
Anwendung/passt zu
hervorragend als Grundlage für mediterrane Saucen und Eintöpfe, für Pasta- und Gemüserichte oder als Pizzabelaghervorragend als Grundlage für mediterrane Saucen und Eintöpfe, für Pasta- und Gemüserichte oder als Pizzabelag
Verarbeitung & Herstellung
Herrlich aromatisch, fruchtig, saftig. 100% sonnengereifte ganze italienische Tomaten - erntefrisch verarbeitet, geschält und in feinem Tomatensaft eingelegt. Einfach kurz erwärmen und fertig!
Sonstiges
Zertifizierung/en
Hersteller
Unternehmenskontakt: Rapunzel Naturkost AG; Rapunzelstraße; 87764 Legau; +49 (08330) 5291108
Rapunzel Naturkost ist einer der führenden Bio-Hersteller in Europa. Begonnen hat alles ganz klein: 1974 gründeten Joseph Wilhelm und Jennifer Vermeulen eine Selbstversorger-Gemeinschaft auf einem Bauernhof mit kleinem Naturkostladen im bayerischen Augsburg.
Daraus hat sich in den mittlerweile 40 Jahren Unternehmensgeschichte ein international agierendes Unternehmen mit über 300 Mitarbeitern entwickelt. Die Idee ist stets die gleiche geblieben: kontrolliert biologische, naturbelassene und vegetarische Lebensmittel herzustellen.