Allergie-Info
Nicht in Produktion: Eier, Fisch, Milch, Nüsse, ErdNüsse, Sesam, Gluten, Soja, Sellerie, Senf, Lupine, Weichtiere
Lagerung
Bitte stets gut verschlossen aufbewahren.
Anwendung/passt zu
zum Verfeinern von Salaten und Saucen, Fleisch und Wildgerichtenzum Verfeinern von Salaten und Saucen, Fleisch und Wildgerichten
Verarbeitung & Herstellung
Bester italienischer Rotwein verleiht diesem aromatischen Essig seinen Charakter. Sein kräftiges Aroma mit einer fruchtig-beerigen Note verfeinert leckere Salate, Saucen, Fleisch und Wildgerichte. Ein echter Klassiker im Küchenregal! Rapunzel Rotweinessig zeichnet sich durch seine Naturbelassenheit aus. Bei der Herstellung wird er sorgfältig gefiltert und nicht erhitzt.
Sonstiges
Zertifizierung/en
Hersteller
Unternehmenskontakt: Rapunzel Naturkost AG; Rapunzelstraße; 87764 Legau; +49 (08330) 5291108
Rapunzel Naturkost ist einer der führenden Bio-Hersteller in Europa. Begonnen hat alles ganz klein: 1974 gründeten Joseph Wilhelm und Jennifer Vermeulen eine Selbstversorger-Gemeinschaft auf einem Bauernhof mit kleinem Naturkostladen im bayerischen Augsburg.
Daraus hat sich in den mittlerweile 40 Jahren Unternehmensgeschichte ein international agierendes Unternehmen mit über 300 Mitarbeitern entwickelt. Die Idee ist stets die gleiche geblieben: kontrolliert biologische, naturbelassene und vegetarische Lebensmittel herzustellen.