Allergie-Info
                  
         	 Nicht in Produktion: Eier, Fisch, Milch, Nüsse, ErdNüsse, Sesam, Gluten, Soja, Sellerie, Senf, Lupine, Weichtiere
                  
                  
                  
                  
                  
    
  
           
            
                    
                Lagerung
Nach Anbruch im Kühlschrank lagern und rasch aufbrauchen.                  
                    
                    
                
Anwendung/passt zu
als Pizzabelag, ideale Grundlage für Suppen und Nudelsaucenals Pizzabelag, ideale Grundlage für Suppen und Nudelsaucen                  
                
Verarbeitung & Herstellung
Stückige Tomatenpolpa in Tomatensaft. Durch die Verarbeitung der erntefrischen Tomaten direkt in Italien bleibt das besonders fruchtige Aroma weitgehend erhalten. Die enthaltenen Tomaten sind zu 100% aus Italien. Rapunzel unterstützt die Züchtung und den Erhalt von samenfestem Bio-Saatgut, z.B. auch für die Tomatensorte 'Mauro Rosso'.                  
                    
                    
                
Sonstiges
Zertifizierung/en
                 Hersteller
          Unternehmenskontakt: Rapunzel Naturkost AG; Rapunzelstraße; 87764 Legau; +49 (08330) 5291108
          
   
    
       Rapunzel Naturkost ist einer der führenden Bio-Hersteller in Europa. Begonnen hat alles ganz klein: 1974 gründeten Joseph Wilhelm und Jennifer Vermeulen eine Selbstversorger-Gemeinschaft auf einem Bauernhof mit kleinem Naturkostladen im bayerischen Augsburg.
Daraus hat sich in den mittlerweile 40 Jahren Unternehmensgeschichte ein international agierendes Unternehmen mit über 300 Mitarbeitern entwickelt. Die Idee ist stets die gleiche geblieben: kontrolliert biologische, naturbelassene und vegetarische Lebensmittel herzustellen.