Allergie-Info
Nicht in Produktion: Eier, Fisch, Milch, Nüsse, ErdNüsse, Sesam, Soja, Sellerie, Senf, Lupine, Weichtiere
Enthalten: Gluten
Rezeptempfehlung
Penne in pikanter Karottensauce: 500 Gramm Rapunzel Penne semola, drei mittelgroße Karotten, ein Bund Frühlingszwiebeln, vier Esslöffel Rapunzel Olivenöl, ein Glas Rapunzel Tomatensauce Toskana, Kräutersalz. Die Karotten waschen und abbürsten, dann grob raspeln. Frühlingszwiebeln waschen und den grünen und weißen Teil fein schneiden. Olivenöl erhitzen, die Karottenraspeln einige Minuten dünsten, Frühlingszwiebeln dazugeben. Tomatensauce Toskana angießen und leise köcheln lassen. Mit Kräutersalz abschmecken. Penne al dente kochen und sofort nach dem Abgießen mit der heißen Sauce mischen.
Geschmack
Aufbewahrungs und Verwendungshinweise: Kühl und trocken lagern.
Verarbeitung & Herstellung
Kurze Röhren mit feiner Rillung und abgeschrägten Enden. Unser italienischer Pastificio stellt die Rapunzel Pasta nach alter Tradition nur aus bestem italienischem Hartweizengrieß und reinem Quellwasser her. Eine langsame und schonende Trocknung bei niedrigen Temperaturen sorgt für den typischen Geschmack und beim Kochen für den richtigen Biss.
Sicherheitshinweise
Rechtliche Hinweise: Kühl und trocken lagern.
Sonstiges
Zertifizierung/en * EU Bio-Siegel
Hersteller
Unternehmenskontakt: Rapunzel Naturkost AG; Rapunzelstraße; 87764 Legau; +49 (08330) 5291108
Rapunzel Naturkost ist einer der führenden Bio-Hersteller in Europa. Begonnen hat alles ganz klein: 1974 gründeten Joseph Wilhelm und Jennifer Vermeulen eine Selbstversorger-Gemeinschaft auf einem Bauernhof mit kleinem Naturkostladen im bayerischen Augsburg.
Daraus hat sich in den mittlerweile 40 Jahren Unternehmensgeschichte ein international agierendes Unternehmen mit über 300 Mitarbeitern entwickelt. Die Idee ist stets die gleiche geblieben: kontrolliert biologische, naturbelassene und vegetarische Lebensmittel herzustellen.