Lagerung
Vor Licht und Wärme schützen.
Anwendung/passt zu
zum Kochen, Dünsten, Kurzbraten, für milde Salatdressings, für Marinaden, ein Muss für die mediterrane Küchezum Kochen, Dünsten, Kurzbraten, für milde Salatdressings, für Marinaden, ein Muss für die mediterrane Küche
Verarbeitung & Herstellung
Dieses native Olivenöl extra wird aus ausgewählten, besonders milden Oliven aus Tunesien gewonnen. Sein dezentes, mild-fruchtiges Aroma unterstreicht den Eigengeschmack Ihrer Speisen, ohne zu dominieren. Mit seiner sanften und sehr angenehmen Note ist es ideal geeignet für Familien und trifft den Geschmack von Klein und Groß.
Sonstiges
Zertifizierung/en
Hersteller
Unternehmenskontakt: Rapunzel Naturkost AG; Rapunzelstraße; 87764 Legau; +49 (08330) 5291108
Rapunzel Naturkost ist einer der führenden Bio-Hersteller in Europa. Begonnen hat alles ganz klein: 1974 gründeten Joseph Wilhelm und Jennifer Vermeulen eine Selbstversorger-Gemeinschaft auf einem Bauernhof mit kleinem Naturkostladen im bayerischen Augsburg.
Daraus hat sich in den mittlerweile 40 Jahren Unternehmensgeschichte ein international agierendes Unternehmen mit über 300 Mitarbeitern entwickelt. Die Idee ist stets die gleiche geblieben: kontrolliert biologische, naturbelassene und vegetarische Lebensmittel herzustellen.