Allergie-Info
Nicht in Produktion: Eier, Fisch, Milch, Nüsse, ErdNüsse, Sesam, Gluten, Soja, Sellerie, Senf, Lupine, Weichtiere
Lagerung
Das Öl vor Licht und Wärme schützen.
Anwendung/passt zu
zum Kochen, Dünsten, Kurzbraten, für Salate - das perfekte Speiseöl für fast alle Gerichte und ein Muss für die mediterrane Küche. Zum Beispiel für Spaghetti aglio e olio, italienisches Omelette und zum Einlegen von Gemüse.zum Kochen, Dünsten, Kurzbraten, für Salate - das perfekte Speiseöl für fast alle Gerichte und ein Muss für die mediterrane Küche. Zum Beispiel für Spaghetti aglio e olio, italienisches Omelette und zum Einlegen von Gemüse.
Verarbeitung & Herstellung
Dieses native Olivenöl extra wird aus sonnengereiften Oliven gewonnen und überzeugt durch sein fruchtiges Aroma. Mit einem hohen Gehalt an ungesättigten Fettsäuren ist es ein wertvoller Beitrag zu einer en Ernährung.
Sonstiges
Zertifizierung/en
Hersteller
Unternehmenskontakt: Rapunzel Naturkost AG; Rapunzelstraße; 87764 Legau; +49 (08330) 5291108
Rapunzel Naturkost ist einer der führenden Bio-Hersteller in Europa. Begonnen hat alles ganz klein: 1974 gründeten Joseph Wilhelm und Jennifer Vermeulen eine Selbstversorger-Gemeinschaft auf einem Bauernhof mit kleinem Naturkostladen im bayerischen Augsburg.
Daraus hat sich in den mittlerweile 40 Jahren Unternehmensgeschichte ein international agierendes Unternehmen mit über 300 Mitarbeitern entwickelt. Die Idee ist stets die gleiche geblieben: kontrolliert biologische, naturbelassene und vegetarische Lebensmittel herzustellen.