Lagerung
Vor Licht und Wärme schützen.
Anwendung/passt zu
zum Dünsten, Kochen, Kurzbraten - ideal für die mediterrane Küche. Zum Beispiel für fruchtige Salate und griechische Spezialitäten, auch ideal als Dip zu Weißbrot.zum Dünsten, Kochen, Kurzbraten - ideal für die mediterrane Küche. Zum Beispiel für fruchtige Salate und griechische Spezialitäten, auch ideal als Dip zu Weißbrot.
Verarbeitung & Herstellung
Das besondere Olivenöl nativ extra aus der Region Kalamata in Griechenland mit geschützter Herkunftsbezeichnung. Das sortenreine Öl aus 100 Prozent Koroneiki-Oliven zeichnet sich durch seinen frischen, mild fruchtigen Geschmack aus.
Sonstiges
Zertifizierung/en
Hersteller
Unternehmenskontakt: Rapunzel Naturkost AG; Rapunzelstraße; 87764 Legau; +49 (08330) 5291108
Rapunzel Naturkost ist einer der führenden Bio-Hersteller in Europa. Begonnen hat alles ganz klein: 1974 gründeten Joseph Wilhelm und Jennifer Vermeulen eine Selbstversorger-Gemeinschaft auf einem Bauernhof mit kleinem Naturkostladen im bayerischen Augsburg.
Daraus hat sich in den mittlerweile 40 Jahren Unternehmensgeschichte ein international agierendes Unternehmen mit über 300 Mitarbeitern entwickelt. Die Idee ist stets die gleiche geblieben: kontrolliert biologische, naturbelassene und vegetarische Lebensmittel herzustellen.