Allergie-Info
Nicht in Produktion: Eier, Fisch, Milch, Nüsse, ErdNüsse, Sesam, Gluten, Soja, Sellerie, Senf, Lupine, Weichtiere
Lagerung
Vor Licht und Wärme schützen.
Anwendung/passt zu
zum Kochen, Dünsten, Kurzbraten, für Salate, ein Muss für die mediterrane Küche. Saucen und Tapenaden erhalten andalusisches Temperament.zum Kochen, Dünsten, Kurzbraten, für Salate, ein Muss für die mediterrane Küche. Saucen und Tapenaden erhalten andalusisches Temperament.
Verarbeitung & Herstellung
Dieses hochwertige, sortenreine demeter-Olivenöl nativ extra wird zu 100 Prozent aus Hojiblanca-Oliven gewonnen. Die Olivenfarm Finca la Torre liegt im Herzen Andalusiens, gebettet zwischen zwei Naturschutzgebieten. Der fruchtig pikante Geschmack mit einer Nuance nach frischen Kräutern harmoniert hervorragend mit spanischen Gerichten. Besonders beliebt bei Genießern der Mittelmeerküche.
Sonstiges
Zertifizierung/en
Hersteller
Unternehmenskontakt: Rapunzel Naturkost AG; Rapunzelstraße; 87764 Legau; +49 (08330) 5291108
Rapunzel Naturkost ist einer der führenden Bio-Hersteller in Europa. Begonnen hat alles ganz klein: 1974 gründeten Joseph Wilhelm und Jennifer Vermeulen eine Selbstversorger-Gemeinschaft auf einem Bauernhof mit kleinem Naturkostladen im bayerischen Augsburg.
Daraus hat sich in den mittlerweile 40 Jahren Unternehmensgeschichte ein international agierendes Unternehmen mit über 300 Mitarbeitern entwickelt. Die Idee ist stets die gleiche geblieben: kontrolliert biologische, naturbelassene und vegetarische Lebensmittel herzustellen.