Lagerung
Nach dem Öffnen das Öl aufrecht stehend, gut verschlossen im Umkarton und Kühlschrank aufbewahren.
Anwendung/passt zu
in Smoothies, Desserts, Frühstücksbrei oder Müsli aber auch für Salate und Dipsin Smoothies, Desserts, Frühstücksbrei oder Müsli aber auch für Salate und Dips
Verarbeitung & Herstellung
Mit Sorgfalt in der Rapunzel Ölmühle im Allgäu gepresst. Walnussöl ist eine feine Delikatesse und zeichnet sich durch das typisch nussige Aroma der Walnuss aus. Das Walnussöl wird im speziellen OXYGUARD®-Verfahren hergestellt. Durch das besonders schonende Verfahren im Hause Rapunzel bleibt der Reichtum an wertvollen Inhaltsstoffen enthalten. Das Rapunzel OXYGUARD® Walnussöl nativ ist reich an essentiellen mehrfach ungesättigten Fettsäuren, hat einen hohen Gehalt an Omega-3-Fettsäuren und Vitamin E.
Sonstiges
Zertifizierung/en
Hersteller
Unternehmenskontakt: Rapunzel Naturkost AG; Rapunzelstraße; 87764 Legau; +49 (08330) 5291108
Rapunzel Naturkost ist einer der führenden Bio-Hersteller in Europa. Begonnen hat alles ganz klein: 1974 gründeten Joseph Wilhelm und Jennifer Vermeulen eine Selbstversorger-Gemeinschaft auf einem Bauernhof mit kleinem Naturkostladen im bayerischen Augsburg.
Daraus hat sich in den mittlerweile 40 Jahren Unternehmensgeschichte ein international agierendes Unternehmen mit über 300 Mitarbeitern entwickelt. Die Idee ist stets die gleiche geblieben: kontrolliert biologische, naturbelassene und vegetarische Lebensmittel herzustellen.