Allergie-Info
Nicht in Produktion: Eier, Fisch, Milch, Nüsse, ErdNüsse, Sesam, Gluten, Soja, Sellerie, Senf, Lupine, Weichtiere
Lagerung
Nach dem Öffnen das Öl aufrecht stehend, gut verschlossen im Umkarton und Kühlschrank aufbewahren.
Anwendung/passt zu
zum Verfeinern von Salaten, Dips, Gemüse- und Quarkspeisen, für Säuglinge und Kleinkinder ungeeignetzum Verfeinern von Salaten, Dips, Gemüse- und Quarkspeisen, für Säuglinge und Kleinkinder ungeeignet
Verarbeitung & Herstellung
Mit Sorgfalt in der Rapunzel Ölmühle im Allgäu gepresst. Das native Hanföl ist fein-nussig im Geschmack. Es wird im speziellen OXYGUARD®-Verfahren hergestellt, dadurch bleibt der Reichtum an wertvollen Inhaltsstoffen erhalten. Rapunzel OXYGUARD® Hanföl nativ ist eine hervorragende Quelle für mehrfach ungesättigte Fettsäuren, die für den Menschen lebensnotwendig sind. Der besonders hohe Gehalt der 3-fach ungesättigten Alpha-Linolensäure macht natives Hanföl zu einem kostbaren Speiseöl.
Sonstiges
Zertifizierung/en
Hersteller
Unternehmenskontakt: Rapunzel Naturkost AG; Rapunzelstraße; 87764 Legau; +49 (08330) 5291108
Rapunzel Naturkost ist einer der führenden Bio-Hersteller in Europa. Begonnen hat alles ganz klein: 1974 gründeten Joseph Wilhelm und Jennifer Vermeulen eine Selbstversorger-Gemeinschaft auf einem Bauernhof mit kleinem Naturkostladen im bayerischen Augsburg.
Daraus hat sich in den mittlerweile 40 Jahren Unternehmensgeschichte ein international agierendes Unternehmen mit über 300 Mitarbeitern entwickelt. Die Idee ist stets die gleiche geblieben: kontrolliert biologische, naturbelassene und vegetarische Lebensmittel herzustellen.