Lagerung
Nach dem Öffnen das Öl aufrecht stehend, gut verschlossen im Umkarton und Kühlschrank aufbewahren.
Anwendung/passt zu
pur, in Smoothies, Frühstücksbrei oder Müsli, sowie in Salaten und Dipspur, in Smoothies, Frühstücksbrei oder Müsli, sowie in Salaten und Dips
Verarbeitung & Herstellung
Die optimale Komposition aus nativem Walnuss- und Leinöl kombiniert mit kaltgepresstem Chiaöl zeichnet sich durch einen hohen Gehalt an mehrfach ungesättigten Fettsäuren aus. Das besonders milde, nussig-süßliche Walnussöl macht diese Ölmischung zu einem wahren Genießeröl. Die feine Mischung ist reich an Omega-3-Fettsäuren. Die reichlich enthaltenen ungesättigten Fettsäuren tragen dazu bei einen normalen Cholesterinspiegel im Blut aufrecht zu erhalten. Unterstützend im Rahmen einer abwechslungsreichen und ausgewogenen Ernährung sowie einer en Lebensweise. Mit Sorgfalt in der Rapunzel Ölmühle im Allgäu hergestellt.
Sonstiges
Zertifizierung/en
Hersteller
Unternehmenskontakt: Rapunzel Naturkost AG; Rapunzelstraße; 87764 Legau; +49 (08330) 5291108
Rapunzel Naturkost ist einer der führenden Bio-Hersteller in Europa. Begonnen hat alles ganz klein: 1974 gründeten Joseph Wilhelm und Jennifer Vermeulen eine Selbstversorger-Gemeinschaft auf einem Bauernhof mit kleinem Naturkostladen im bayerischen Augsburg.
Daraus hat sich in den mittlerweile 40 Jahren Unternehmensgeschichte ein international agierendes Unternehmen mit über 300 Mitarbeitern entwickelt. Die Idee ist stets die gleiche geblieben: kontrolliert biologische, naturbelassene und vegetarische Lebensmittel herzustellen.