Allergie-Info
Nicht in Produktion: Eier, Fisch, Milch, Gluten, Soja, Sellerie, Senf, Lupine, Weichtiere
Enthalten: Nüsse, ErdNüsse
Rezeptempfehlung
Johannisbeerkuchen:
250 g Weizenvollkornmehl mit 80 g kalter Butter,2 EL cremig gerührtes RAPUNZEL Mischmus und 40 g RAPUNZEL Cristallino gut durchkneten. Evtl. etwas Mineralwasser zugeben. Den Teig ausrollen und mit 2/3 des Teiges den Boden einer gefetteten Springform belegen. Mit einer Gabel einstechen. 10 Min. bei 180°C backen. 4 Eiweiß mit 100 g Cristallino steif schlagen, 150 g gem. RAPUNZEL Haselnüsse unterheben. Mit dem restl. Teig den Rand auslegen. Die 1/2 Eiweißmasse verteilen, mit 500 g Johannisbeeren belege, restliche Eiweißmasse darüber geben. Ca. 35 Min. bei 180°C backen.
Geschmack
Aufbewahrungs und Verwendungshinweise: Kühl und trocken lagern.
Verarbeitung & Herstellung
... mit viel Erfahrung, Hingabe und Sorgfalt gefertigt. 100% beste Nüsse, ohne Zusätze - fein geröstet und sorgfältig vermahlen für intensives Aroma. Da wir ausschließlich Bio-Nüsse verwenden und auf Zusätze verzichten, setzt sich das nusseigene Öl an der Oberfläche ab. Einfach kräftig durchrühren und das Mus wird wieder cremig.
Verarbeitung/Zubereitung: Als Brotaufstrich, ins Müsli, für Gemüsegerichte, Dips, Saucen, Dressings, Milchshakes oder zum Backen.
Sonstiges
Zertifizierung/en * EU Bio-Siegel
Hersteller
Unternehmenskontakt: Rapunzel Naturkost AG; Rapunzelstraße; 87764 Legau; +49 (08330) 5291108
Rapunzel Naturkost ist einer der führenden Bio-Hersteller in Europa. Begonnen hat alles ganz klein: 1974 gründeten Joseph Wilhelm und Jennifer Vermeulen eine Selbstversorger-Gemeinschaft auf einem Bauernhof mit kleinem Naturkostladen im bayerischen Augsburg.
Daraus hat sich in den mittlerweile 40 Jahren Unternehmensgeschichte ein international agierendes Unternehmen mit über 300 Mitarbeitern entwickelt. Die Idee ist stets die gleiche geblieben: kontrolliert biologische, naturbelassene und vegetarische Lebensmittel herzustellen.