Allergie-Info
Nicht in Produktion: Fisch, Milch, Nüsse, ErdNüsse, Sesam, Soja, Sellerie, Senf, Lupine, Weichtiere
Enthalten: Gluten
Lagerung
Kühl und trocken lagern.
Anwendung/passt zu
ohne Vorkochen verwendbarohne Vorkochen verwendbar
Verarbeitung & Herstellung
Kein Vorkochen, einfach loslegen und schichten! Ob klassisch mit herzhafter Bolognese oder lieber bunt und mit viel Gemüse: Die dünnen Teig-Blätter sind das Herzstück einer jeden Lasagne. Unser italienischer Pastificio stellt die Lasagne-Blätter nach alter Tradition nur aus bestem italienischem Hartweizengrieß und reinem Quellwasser her. Eine langsame und schonende Trocknung bei niedrigen Temperaturen sorgt für den typischen Geschmack und beim Kochen für den richtigen 'al dente'-Biss.
Sonstiges
Zertifizierung/en
Hersteller
Unternehmenskontakt: Rapunzel Naturkost AG; Rapunzelstraße; 87764 Legau; +49 (08330) 5291108
Rapunzel Naturkost ist einer der führenden Bio-Hersteller in Europa. Begonnen hat alles ganz klein: 1974 gründeten Joseph Wilhelm und Jennifer Vermeulen eine Selbstversorger-Gemeinschaft auf einem Bauernhof mit kleinem Naturkostladen im bayerischen Augsburg.
Daraus hat sich in den mittlerweile 40 Jahren Unternehmensgeschichte ein international agierendes Unternehmen mit über 300 Mitarbeitern entwickelt. Die Idee ist stets die gleiche geblieben: kontrolliert biologische, naturbelassene und vegetarische Lebensmittel herzustellen.