Lagerung
Kühl und trocken lagern.
Anwendung/passt zu
Als Brotaufstrich, ins Müsli, für Süßspeisen, Desserts, Kuchen und feines Gebäck.Als Brotaufstrich, ins Müsli, für Süßspeisen, Desserts, Kuchen und feines Gebäck.
Verarbeitung & Herstellung
Exotische Kokosnuss und frisch geröstete Haselnüsse kombiniert mit herrlich reifen Datteln - diese aromatische Verführung verzaubert Frühstücksbrot, Smoothies, Müsli und Frühstücksbrei. Auch Desserts, Süßspeisen und Gebäck verfeinert das unwiderstehlich nussig-süße Aroma. Flüssig, streichzart oder fest? Das im Kokosmus enthaltene Öl hat einen sehr niedrigen Schmelzpunkt. Daher ist das Mus bei kühler Zimmertemperatur streichzart, im Kühlschrank fest und ab ca. 23°C fast flüssig. Je nach Verwendung können Sie die Konsistenz ganz einfach selbst bestimmen! Wenn das Mus wieder fest wird, kann sich das Kokosöl oben absetzen und eine weiße Schicht bilden. Bitte einfach wieder unterrühren.
Sonstiges
Zertifizierung/en
Hersteller
Unternehmenskontakt: Rapunzel Naturkost AG; Rapunzelstraße; 87764 Legau; +49 (08330) 5291108
Rapunzel Naturkost ist einer der führenden Bio-Hersteller in Europa. Begonnen hat alles ganz klein: 1974 gründeten Joseph Wilhelm und Jennifer Vermeulen eine Selbstversorger-Gemeinschaft auf einem Bauernhof mit kleinem Naturkostladen im bayerischen Augsburg.
Daraus hat sich in den mittlerweile 40 Jahren Unternehmensgeschichte ein international agierendes Unternehmen mit über 300 Mitarbeitern entwickelt. Die Idee ist stets die gleiche geblieben: kontrolliert biologische, naturbelassene und vegetarische Lebensmittel herzustellen.