Allergie-Info
Nicht in Produktion: Eier, Fisch, Milch, Nüsse, ErdNüsse, Sesam, Gluten, Soja, Sellerie, Senf, Lupine, Weichtiere
Lagerung
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Anwendung/passt zu
pur als Snack für unterwegs, im Büro, zu Hause oder beim Sportpur als Snack für unterwegs, im Büro, zu Hause oder beim Sport
Verarbeitung & Herstellung
Honigsüße, saftige und besonders aromatische Feigen aus dem Rapunzel Türkei-Projekt. Die sonnenverwöhnten Feigen wachsen an den Steilhängen der Region Aydin. Sie werden von den Projekt-Bauern mit viel Liebe und Sorgfalt angebaut und verarbeitet. Durch die schonende Veredelung mit Wasserdampf sind softe Feigen noch saftiger und fruchtiger als sonnengetrocknete Früchte.
Sonstiges
Zertifizierung/en
Hersteller
Unternehmenskontakt: Rapunzel Naturkost AG; Rapunzelstraße; 87764 Legau; +49 (08330) 5291108
Rapunzel Naturkost ist einer der führenden Bio-Hersteller in Europa. Begonnen hat alles ganz klein: 1974 gründeten Joseph Wilhelm und Jennifer Vermeulen eine Selbstversorger-Gemeinschaft auf einem Bauernhof mit kleinem Naturkostladen im bayerischen Augsburg.
Daraus hat sich in den mittlerweile 40 Jahren Unternehmensgeschichte ein international agierendes Unternehmen mit über 300 Mitarbeitern entwickelt. Die Idee ist stets die gleiche geblieben: kontrolliert biologische, naturbelassene und vegetarische Lebensmittel herzustellen.