
Warenkorb
Artikel-Nr.: 100899
|
|||||||||||||||||||
Urspungsland der primären Zutaten
Wechselnde UrsprungsländerJaZollrechtliches Land (intrastat)ChinaVerarbeitungslandDeutschland |
Verarbeitung/Zubereitung: Für einen traditionellen Matcha geben Sie ½ Teelöffel Raab Bio Matcha in eine Schale und gießen ihn mit 80 °C heißem, möglichst weichem Wasser auf. Anschließend den Tee mit dem Matcha-Besen ca. 15 Sekunden schaumig schlagen (W-förmige Bewegung).
Durch die Verwendung des Matcha-Besens bildet sich auf der Teeoberfläche eine homogene, cremige Schaumschicht aus. Der Besen sollte vor Gebrauch für kurze Zeit in heißem Wasser stehen.
Unternehmenskontakt: Raab Vitalfood GmbH; ; 85296 Rohrbach; 08442
1Preise enthalten die gesetzlich vorgeschriebene MwSt. Die Versandkosten von 5,95 € entfallen bei einem Bestellwert von über 100,00 €.