Artikel-Nr.: 96640
|
Zutaten
Bruderhahnfleisch* (69%), Putenfett*, Trinkwasser, Steinsalz, Paprika*, Gewürze*, Rohrzucker*, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Säuerungsmittel: Natriumcitrat
Legende *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
|
Nährwerte
|
(enthalten 100 gr durchschnittlich) |
Energie |
997 kj (238 kcal) |
Fett |
20,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
7,0 g |
Kohlenhydrate |
1,0 g |
davon Zucker |
0,2 g |
Eiweiß |
14,0 g |
Salz |
2,1 g |
Urspungsland der primären Zutaten
Wechselnde Ursprungsländer
Ja
Zollrechtliches Land (intrastat)
Deutschland
Zolltarifnummer
16010099
Zertifizierung amorebio GmbHzertifiziert durch: DE-ÖKO-006
|
Verarbeitung & Herstellung
Die Bio-Eier der Schwestern kennen Sie vielleicht schon, jetzt bekommen Sie auch feine Wurstwaren vom Bio-Bruderhahn.
Die Aufzucht dieser Zweinutzungshühner ist natürlich nur eine echte Alternative, wenn die männlichen Küken tatsächlich auch genutzt werden. Daher verwenden wir zur Herstellung unserer Bio-Bruderhahnprodukte ausschließlich Fleisch von Zweinutzungshühnern.
Regionalität ist für uns die erste Wahl
So weit wie möglich beziehen wir alle unsere Zutaten, zur Herstellung unserer Bio-Bruderhahn-Produkte von Erzeuger aus der Region (Bayern). Dies ist uns, bei einigen Produkte, bereits zu 100 % gelungen. Sollte die Rostoffen einmal nicht ausreichend vorhanden sein versorgen wir uns bei Bio-Erzeugern aus anderen Bundesländer oder unseren Nachbarn in Österreich.
Unsere Bio-Bruderhahn-Kräuterwurzen wurden vom Landesverband Ökologischer Landbau ausgezeichnet als Bestes bayrisches Bio-Produkt 2018.
Durch den Kauf unserer Zweinutzungshuhn-Produkte leisten Sie einen entscheidenden Beitrag, um die sinnlose Tötung der Bruderhahn-Küken, die bei der Eierproduktion anfallen, zu beenden.
Sonstiges
Zertifizierung/en * EU Bio-Siegel
Hersteller
Unternehmenskontakt: Pichler Biofleisch; ; D-82166 Gräfelfing;