Sardellenfilets
Pan do Mar
50 gr (Abtropfgewicht: 30gr)
Artikel-Nr.: 65944
|
Zutaten
SARDELLENFILETS**** [Sardellen (60%) (Engraulis encrasicolus), Salz] , Olivenöl nativ extra*(40%)
enthält folgende allergene Zutaten: Fisch
ja
|
Nährwerte
|
(enthalten 100 gr durchschnittlich) |
Energie |
729 kj (174 kcal) |
Fett |
13,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
2,0 g |
Kohlenhydrate |
0,3 g |
davon Zucker |
0,0 g |
Eiweiß |
23,0 g |
Salz |
10,0 g |
Allergiehinweis
Fisch
Herkunftsland der primären Zutaten
Wechselnde Ursprungsländer
Nein
Zollrechtliches Land (intrastat) / Verpackungsland / Verarbeitungsland
Spanien
Zolltarifnummer
16041600
|
Allergie-Info
Enthalten: Fisch
Lagerung
Trocken lagern.
Geschmack
Zu den beliebtesten Fischprodukten Spaniens gehören eingelegte Sardellenfilets. Dieses Produkt ist ein Aushängeschild für die hohe Schule des spanischen Fischkonserven-Handwerks.
Anwendung/passt zu
Ideal geeignet für Tapas und Häppchen, Soßen oder zum belegen von Pizza. Verwendungsmöglichkeiten gibt´s viele - Fischkonserven dieser Güte sind selten!
Verarbeitung & Herstellung
Nun gibt es erstmals von "Pan do Mar" handwerklich eingelegte Sardellenfilets in extra nativen Olivenöl. Die Sardellen werden von ortsansässigen Küstenfischern im Mittelmeer gefangen, von Hand filetiert und in spanischen Bio-Olivenöl und Meersalz eingelegt - ein delikates Produkt für Liebhaber.
Hersteller
Unternehmenskontakt: Conservas Antonio Pérez Lafuente S.A.; C/Xunqueira; 36620 Vilanova de Arousa; +(34)986554045
Die Familie Perez Lafuente widmet sicht seit fast 100 Jahren der Herstellung von Konserven mit Meeresprodukten und ist Pionier im Bereich
von Produktion und Vermarktung der Meeresfrüchte aus den salzwasserhaltigen Flussmündungen Galiciens.
Unsere Manufaktur befindet sich in Vilanova de Arousa, einer kleiner Stadt direkt and der galicischen Atlantikküste, im Nordwesten der Iberischen
Halbinsel. Einer Küstenregion, die für ihren Reichtum an Fisch und Meeresfrüchten bekannt ist. Dies sind optimale Voraussetzungen für
höchste Frische und Qualität.
Der Name unter dem wir unsere Produkte präsentieren,"Pan Do Mar (Brot des Meeres)", spiegelt die Geschichte und die Arbeitsphilosophie unseres Unternehmens genau wieder: Eine Herstellung basierend auf einer vernüftigen und nachhaltigen Ausnutzung der Meeresressourcen. Daher werden die Produkte der Marke "Pan Do Mar", die wir Ihnen anbieten, auf Grundlage der folgenden Prinzipien hergestellt:
- Gefischt wird mit Schiffen geringen Tiefgangs (Küstenfischerei) der alteingesessenen Fischerfamilien, die sich traditionaler Methoden
bedienen und keinen Raubbau an der natur betreiben.
- Die Fangquoten, Fischgrö?en und angewandten Fangmethoden sind reglementiert und werden von den zuständigen Behörden überwacht.
- Die gesamte Fang und Produktionskette lässt sich zurückverfolgen und ist zertifiziert.
- Die gleichen Kriterien gelten für die Auswahl der Zutaten diw verwendet werden: Olivenöle aus Erstpressung, Gemüse, Gewürze, Essig und Weine für die So?en und Marinaden, sämtlich aus spanischen kontrolliert biologischen Anbau.
Unsere Topseller im Bereich Wurst, Fisch & Eier:
4,50 €1
[ 37,50 € /kg ]
10,28 €1
[ 66,75 € /kg ]
3,77 €1
[ 41,89 € /kg ]