Pikanter Thunfischsalat Mexico mit Bio-Gemüse
Pan do Mar
250 gr
Artikel-Nr.: 69402
|
Zutaten
rote Bohnen *
Karotten *
Erbsen *
Brechbohnen *
rote Paprika *
Mais *
Zwiebel *
Thunfisch
Apfelessig *
Olivenöl extra nativ *
Rohrohrzucker *
Maisstärke *
Zitronensaft *
scharfe Paprika *
Wasser
Meersalz
* aus kontrolliert biologischem Anbau
|
Nährwerte
|
(enthalten 100 gr durchschnittlich) |
Energie |
375 kj (90 kcal) |
Fett |
3,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,4 g |
Kohlenhydrate |
12,0 g |
davon Zucker |
1,3 g |
Eiweiß |
7,8 g |
Salz |
0,7 g |
Allergiehinweis
Fisch
Wechselnde Ursprungsländer
Nein
Zertifizierung amorebio GmbHzertifiziert durch: DE-ÖKO-006
|
Lagerung
Trocken lagern.
Anwendung/passt zu
Feiner Salat mit angelgefangenem Thunfisch, erntefrischem Bio-Gemüse und pikanter Bio- Marinade
Verarbeitung & Herstellung
Hergestellt mit Thunfisch (Thunnus albacares/ obesus)aus nachhaltigem Fang (von Kleinfischern traditionell mit der Angel einzeln gefangen im Mittleren Ost-Atlantik (FAO 34.I.2/III.12)) und mit erntefrischem Bio-Gemüse.
Sicherheitshinweise
Glutenfreies Produkt
Sonstiges
Für die Pan do Mar-Produkte geht der Begriff des nachhaltigen Fischfangs weit über die herkömmliche Bedeutung hinaus. Wir verstehen darunter nicht nur die Fangart, Fangkontrolle und durchgängige Dokumentation, sondern wir sehen auch eine soziale Komponente, die in anderen Nachhaltigkeitssystemen nie angesprochen wird: die Förderung der traditionellen Kleinfischerei (Küstenfischerei).
Hersteller
Unternehmenskontakt: Conservas Antonio Pérez Lafuente S.A.; C/Xunqueira; 36620 Vilanova de Arousa; +(34)986554045
Die Familie Perez Lafuente widmet sicht seit fast 100 Jahren der Herstellung von Konserven mit Meeresprodukten und ist Pionier im Bereich
von Produktion und Vermarktung der Meeresfrüchte aus den salzwasserhaltigen Flussmündungen Galiciens.
Unsere Manufaktur befindet sich in Vilanova de Arousa, einer kleiner Stadt direkt and der galicischen Atlantikküste, im Nordwesten der Iberischen
Halbinsel. Einer Küstenregion, die für ihren Reichtum an Fisch und Meeresfrüchten bekannt ist. Dies sind optimale Voraussetzungen für
höchste Frische und Qualität.
Der Name unter dem wir unsere Produkte präsentieren,"Pan Do Mar (Brot des Meeres)", spiegelt die Geschichte und die Arbeitsphilosophie unseres Unternehmens genau wieder: Eine Herstellung basierend auf einer vernüftigen und nachhaltigen Ausnutzung der Meeresressourcen. Daher werden die Produkte der Marke "Pan Do Mar", die wir Ihnen anbieten, auf Grundlage der folgenden Prinzipien hergestellt:
- Gefischt wird mit Schiffen geringen Tiefgangs (Küstenfischerei) der alteingesessenen Fischerfamilien, die sich traditionaler Methoden
bedienen und keinen Raubbau an der natur betreiben.
- Die Fangquoten, Fischgrö?en und angewandten Fangmethoden sind reglementiert und werden von den zuständigen Behörden überwacht.
- Die gesamte Fang und Produktionskette lässt sich zurückverfolgen und ist zertifiziert.
- Die gleichen Kriterien gelten für die Auswahl der Zutaten diw verwendet werden: Olivenöle aus Erstpressung, Gemüse, Gewürze, Essig und Weine für die So?en und Marinaden, sämtlich aus spanischen kontrolliert biologischen Anbau.