Verarbeitung & Herstellung
Für den NABU Gourmet-Kaffee verwenden wir ausschließlich hochwertige Arabica-Bohnen, die nach den strengen Richtlinien des ökologischen Landbaus angebaut und verarbeitet werden. Die Basis dieser erlesenen Kaffeekompositionen bildet äthiopischer Regenwaldkaffee, der von den Kaffeebauern im Südwesten von Äthiopien von Hand geerntet wird. Die Basis dieser erlesenen Kaffeekompositionen bildet äthiopischer Regenwaldkaffee, der von den Kaffeebauern im Südwesten des Landes von Hand geerntet wird.
Dank traditioneller Langzeit-Trommelröstung entwickelt der NABU Gourmet-Kaffee seinen vollen Geschmack und das ausgewogene Aroma sorgt in Verbindung mit einer feinen Säure für höchsten Kaffeegenuss.
Die mittelstarke Wiener Röstung ergibt einen anregenden, harmonisch-würzigen Kaffee, der als Filterkaffee oder für die Siebträger-Maschine gleichermaßen geeignet ist.
100% Coffea Arabica, bio- zertifiziert.
Mit dem Kauf dieses Kaffees unterstützen Sie direkt den Erhalt der auch für uns so wichtigen einzigartigen Natur Afrikas.
Sonstiges
Zertifizierung/en * EU Bio-Siegel * Fair for Life
Hersteller
Unternehmenskontakt: ORIGINAL FOOD GmbH; Kartäuserstr. ; 79104 Freiburg; +49 (0)761 28 28 90