Geschmack
Aufbewahrungs und Verwendungshinweise: Kühl und lichtgeschützt lagern.
Verarbeitung & Herstellung
Das MANI native Olivenöl extra, Polyphenol überzeugt mit gewohnt hoher Qualität und seiner heitsfördernden Wirkung. Polyphenole tragen dazu bei, die Blutfette vor oxidativem Stress zu schützen. Der positive Effekt stellt sich bei einer täglichen Aufnahme von 20g ( 2 Esslöffel) Olivenöl ein. Mit einem Polyphenolgehalt von 500 mg/kg wirkt sich MANI natives Olivenöl extra Polyphenol positiv auf den ganzen Körper aus. Gleichzeitig überzeugt es mit seinem fruchtigen, intensiven Geschmack.
Gleichzeitig überzeugt es mit seinem fruchtigen, intensiven Geschmack.
MANI ist der Pionier für Bio-Olivenöle aus Griechenland. 1991 erhielt das Familienunternehmen für sein Olivenöl die allererste Bio-Zertifizierung Griechenlands.
Die wichtigste Grundlage für qualitativ hochwertiges Olivenöl ist das Anbaugebiet und die Olivensorte. Für beides bietet der Süden Griechenlands ideale Voraussetzungen, damit mit viel handwerklichem Geschick das „grüne Gold“ entstehen kann.
Das mediterrane Klima, die kleinbäuerlich bewirtschafteten Olivenhaine und die steinigen und nährstoffreichen Böden machen die MANI Olivenöle zu einem einzigartigen Genuss. Die Oliven für die MANI Olivenöle werden schonend, meist von Hand geerntet und werden ausschließlich kalt gewonnen.
Langjährige, wertschätzende Partnerschaften mit den Olivenbäuerinnen und - bauern sowie gemeinsame Ziele und der hohe Qualitätsanspruch haben dazu beigetragen, dass die MANI Olivenöle über die Jahre mehr als 100fach ausgezeichnet wurden.
Verarbeitung/Zubereitung: Kalte und warme Küche.
Sicherheitshinweise
Rechtliche Hinweise: ##
Kühl und lichtgeschützt lagern.
Sonstiges
Zertifizierung/en * V-Label (vegan) * EU Bio-Siegel
Hersteller
Unternehmenskontakt: Bläuel Greek Organic Products Frintrix M; ; 24024 West Mani; +30 27210 77711